三陽SB250 要賣168000元?

國產進口價
出口國產價
專吃自己人三陽SB250 要賣168000元?2798

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2016-5-27 10:04
+1 說得好  發表於 2016-5-19 16:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
killbadman + 5 在國家保護下,欺負自己人......

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 s897207 於 2016-5-18 04:06 編輯

大家都沒看出來嗎?推出SB250只是想要堵某些人嘴炮而已吧."嘴了半天 我真的出了你們都不買啊 不支持國產啊 怪我囉?"
三陽根本沒打算真的要在台灣賣SB250吧.看"受注生產"就知道是軟釘子了
真的有人下訂的話人家還覺得困擾勒...從產線臨時拉個阿姨青菜幫你組一台,搞不好還裝錯裝到別台車的零件XD

給個讚

真幽默(?)  發表於 2016-5-18 20:31
mingli 2016-5-18 04:42 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2016-5-18 04:47 編輯

看見這個 讓人不免感覺 SYM 八成是以下心態

高層OS: 因為是傻B 所以要繼續 傻B價.....

反正 是當精品賣 接單生產限定 剩下的全出給國外就可以了

所以 只要有 1~2 百位 天真的盤子就可以了

買很貴 天真的苦主想脫手 賣超級沒價 還會被人殺價

傻B專屬的 VIP服務...... 超讚 三陽SB250 要賣168000元?4403

給個讚

賣100台就有16800000 元了耶!  發表於 2016-5-27 10:07
這售價在日本差幾千台幣買MT07
SB250是受訂生產特殊需求的車
既然是特殊需求這種價格應該也不過份吧

給個讚

特製化再來修到變傻逼  發表於 2016-5-24 20:28
schkfire 發表於 2016-5-17 08:58 三陽SB250 要賣168000元?6428
傻B是精品,不意外。
我已經訂了天狼星223,
一台傻逼可買兩台223 ,還有剩可作升級 ...

我最近也想買天狼星223!!傻逼250真的是傻逼價

給個讚

paulchen2005 2016-5-18 16:48 發文來自手機 只看這個作者
當初買了 cbr150 後 後面 t2 t3 sb  tnt  一直出 本來還在覺得是否太早決定
看到sb 300 250這種 訂價  , 還是不用等算了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
真的 連中古車也沒機會等到- -  發表於 2016-5-19 12:23
大家都誤會了
其實根本沒有 SB250
這只是一篇幫 SB300 抬轎的廣告文...

三陽SB250 要賣168000元?4765
接單生產的特別車款   價格不能跟量車比吧....
hobbyq 2016-5-27 08:06 只看這個作者
SB車系根本和野狼沒關係, 以為掛個野狼二字就經典?
CB車系的車身線條, 設計元素差那麼多 也只能用口頭
上拉關係來造勢

如果十二,三萬的話 那勉強可以交關一下,但這種價錢
不如繼續騎愛將

給個讚

lyz
台製的TU250化油都能賣到14萬了,品質動力油耗更好的野狼250沒道理賣比它便宜  發表於 2016-5-30 14:17
12萬 還是很貴啊 裡面的內容都是10年前的老東西  發表於 2016-5-27 10:08