三陽SB250 要賣168000元?

300 跟 250 外觀差在哪?? 情何以堪啊..........好像只差牌的顏色
OM748 發表於 2016-5-17 11:23 三陽SB250 要賣168000元?945
外國人看到台灣國產車售價以為車子很好
結果...

國外的車迷還以為是什麼好車哩

結果是拿CB400的價格買奧零件組裝的SB250

s77112255 發表於 2016-5-17 11:54 三陽SB250 要賣168000元?2710
SB250我真的會想買
但我怕的是品質不好
一台車我希望可以騎的長久

我只能說剛買很開心,很爽

不到一年就會開始到處生鏽
變成一台名副其實的復古車
瓦斯行表示~!再看看囉!雄獅都比你好騎!
tmaa 2016-5-17 16:06 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-5-17 16:53 編輯

在台灣目前 …白牌車

115cc… 近7萬
125cc … 破8萬
150cc… 破10萬
180cc… ???
200cc… ???
250cc… 這個價

真的 !!不意外 ……都太貴了

給個讚

滿街都是125cc/150cc, 定這個價, 剛好而已...  發表於 2016-5-19 14:42
讚: 5
無奸不成商  發表於 2016-5-17 19:08
180不是有雷霆王當範本? 0.0  發表於 2016-5-17 17:01
180不是有雷霆王當範本? 0.0  發表於 2016-5-17 17:01
SYM你贏了~三陽SB250 要賣168000元?9582三陽SB250 要賣168000元?935三陽SB250 要賣168000元?2775三陽SB250 要賣168000元?5816
我是這樣覺得啦
SB300 CR ABS出來後 舊的CR沒人買就降價清庫存
一般版的 SB300 因為還有人愛,所以不降價,等愛的人上鈎
現在SB250出來了,SB300一般版就應該會停產了吧!

三陽市場派的果然會算.... (但真的是這樣嗎?)
這台八萬一才有人會買
傻逼價只賣傻逼
這台車個人能接受的價格大概就是12萬

不過SYM也是有點可憐說,300的賣19萬8然後又推出250的賣16萬8,要是250賣的太便宜300的就難賣了。

其實就像一步棋,一步錯步步錯,當初300如果訂價在16萬8,想必銷售量會比現在好上一點,之後推出250可以再把不想騎黃牌跟驗車的族群給抓進來。
又在想說開高價人家才會覺得這是好車? 蠢到爆
國產的最大優勢是免去關稅價格可以壓低 結果開價這樣開 呵呵