返回列表 發新文章

圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子

one486 發表於 2016-5-16 22:20 圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子4860
結果整棟樓完全歪樓.....

圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子7296還好啦, 算一下它總共13個輪子, 抵得上6輛量摩托車了圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子8509,有趣的是它的那個前輪, 因為轉向使用坦克車的轉向設計, 所以轉向角度超過15度, 內側屐帶的開始作用, 也就是沒有了前輪, 它依然可以轉向, 不會因為前輪破胎了就不能工作了, 哈, 很無敵的!
圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子4552
mgtt 發表於 2016-5-16 18:24 圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子3442
"搶救雷恩大兵" 裡, 橋頭堡的偵查前哨 有出現過..

跑的還蠻快的!

這個嗎?圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子458
圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子1719

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿~ 我記得它轉進街道, 還撇了一下...  發表於 2016-5-17 13:21
aiex913311 發表於 2016-5-16 12:24 圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子7454
第一台太跨張了

都裝履帶了還要鋼絲輪幹嘛

大大好眼力,到了後來是真的把鋼絲換了以增加強度適應惡劣的地形!這種是半履帶車, 沒有前輪的情況下, 依然可以轉向的,前輪只是輔助功能, 全履帶車就是常見的坦克那種!

圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子494

天生魯蛇 發表於 2016-5-16 18:43 圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子4781
這台一定可以上國道,因為可以撞贏四輪汽車

圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子3171哈, 1478cc, 36匹馬力, 可以到80km/h, 是可以上高速,不過油錢可要很多的! 說真的, 以1940年代來說, 這樣的速度算很快了吧!
好文章
長知識了
史達林格勒
軍武控的聖地啊圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子2155
感謝又一篇分享知識,可以看到二戰時期的機車應用
jansamw 發表於 2016-5-30 02:12 圖片欣賞-俄羅斯紀念衛國戰爭71周年摩托車展上的挎子2840
感謝又一篇分享知識,可以看到二戰時期的機車應用

太客氣了, 我只是興趣,現在的時空背景和當時有很大不同, 蠻有意思的, 哈Q
長見識囉!這種履帶車是肉包鐵還是體包肉啊?
To ride or not to ride, is not a question.
喬治倪 發表於 2016-6-22 21:11
長見識囉!這種履帶車是肉包鐵還是體包肉啊?

哈,还真不好分!