刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)

basic 2016-5-17 08:29 只看這個作者
snchung 發表於 2016-5-16 22:34 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)5082
光陽myroad 700…換個空濾芯…後段殼也要整個拆掉…白痴的設計…

刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)9548

多拆幾次, 不小心卡榫斷了就慘了..
basic 2016-5-17 18:05 只看這個作者
basic 發表於 2016-5-17 09:41 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)9909
第四篇來囉...刺激(Xciting)400生活日記4--傳動出保..

刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)3531
本文章最後由 jockeyG5 於 2016-5-18 00:04 編輯

改版的XC 400引擎吊架部份有修改過,應該就是樓主說的類似問題(透明高風鏡那版XC 400)

FIGHTER 6代是下懸吊,過彎騎起來本來就很穩,看樓主車庫還有一台二代勁戰,應該習慣下懸吊騎乘的感覺

騎過上懸吊再去騎下懸吊的車主:天阿,好穩阿!
騎過下懸吊再去騎上懸吊的車主:天阿,好晃阿!

我自己騎上懸吊大羊,K XCT過彎也是很有壓力,以前騎的是雷霆也是如此,
就算改再好的避震也不會像勁戰全原廠避震,過彎沒什麼晃動感,很穩的進出彎

我也是刺激400車友,看你的文章獲益良多,可以互相交流交流~ 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)7202
basic 2016-5-19 13:26 只看這個作者
polo0asd 發表於 2016-5-19 11:42 刺激(Xciting)400生活日記(持續更新 ,,光陽很扯 , 襯套一定要換)2551
我也是刺激400車友,看你的文章獲益良多,可以互相交流交流~

謝謝您 , 我也還在學習中..^^
basic 2016-5-23 16:18 只看這個作者
現在騎起來是還蠻順暢的...平路巡航也算輕鬆
請問台中有沒有換過引擎襯套的車友,請推薦一下店家,謝謝。
sinfu 2016-7-27 13:24 只看這個作者
請問引擎吊架的襯套一次是換兩顆嗎