返回列表 發新文章

SYM 訓車限轉?

kwjko 2016-5-15 00:43 只看這個作者
我的解讀是醬,無關品牌
新車第一個300㎞要更換機油與齒輪油
因為新車難免有鐵屑,怕磨損機件

因此建議更換機、齒油前不要拉高轉
中柱killer 發表於 2016-5-14 21:11 SYM 訓車限轉?3878
你 ,該減肥了...

我55公斤 謝謝.....
repsol6544 發表於 2016-5-14 22:19 SYM 訓車限轉?4132
訓車期限轉.....連汽車都辦不到了何況是速可達,我想應該是機油,因為訓期車用的機油都較低階在拉轉上比較 ...

300公里的時候我換SYM正廠的S7000
應該算是不錯的機油
ffcc861111 發表於 2016-5-15 11:56 SYM 訓車限轉?3113
應該算是不錯的機油

那想要高轉普利珠全部降一克,超過9000轉不是夢SYM 訓車限轉?8405
repsol6544 發表於 2016-5-14 22:19 SYM 訓車限轉?4253
訓車期限轉.....連汽車都辦不到了何況是速可達,我想應該是機油,因為訓期車用的機油都較低階在拉轉上比較 ...

請問為什麼訓車期車行要給比較低階的機油呀

小弟不懂車 問一下
arcuied 2016-5-17 19:46 發文來自手機 只看這個作者
為什麼新車的機油
原廠只是用低階機油
其實那機油也只是撐到你騎前300公里而已
為了只是給你磨合機件用
用太好的增加成本 再說就算你牽車時就換
依舊要前300公里就換掉
更別說那暴訓了 前30公里就換掉
alanyoyo714 發表於 2016-5-17 19:27 SYM 訓車限轉?2593

小弟不懂車 問一下

因為用好油也是浪費,你用一罐200元的騎300公里換下跟用一罐500元的騎300公里換下,你覺得用500的會划算嗎SYM 訓車限轉?3637
本文章最後由 sceips2i 於 2016-5-26 13:51 編輯
ffcc861111 發表於 2016-5-15 11:56 SYM 訓車限轉?2138
應該算是不錯的機油

300km換完300V 5w40後,先騎個2km後調頭,
就催催看了,
8500rpm,但時速只有105...
感覺是逆風,
等1000km換油再試看看。

感覺現在的噴射系列比以前化油的尾速差...
以前前二台迪爵尾速至少110,
朋友那台更扯,全原廠,
載我還能騎到120...冏
因為我坐後座,往前一瞄看到錶針120...
alanyoyo714 發表於 2016-5-17 19:27 SYM 訓車限轉?4933

小弟不懂車 問一下

因為很快就要換掉了
加上聽說礦物油對磨合比較理想吧?