高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油

GY6版改的高手125,那就不意外。
那是跟GT125EFI同樣GY6改的引擎,會吃是正常的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的是2006年的HAM引擎哦~ 那顆聽說很耐用?很有力,馬力強 話說GY6版的我有聽過傳聞,我同學的好像也重招了  發表於 2016-5-14 21:15
SE-R 2016-5-14 15:07 只看這個作者
還可以用20W50的油 + 早點換(900公里)......................只是效果有限 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先觀察這次有沒有好一點 如果不行終究還是得吃20W50了  發表於 2016-5-14 21:16
針對問題整理就好
引擎修一修可以在騎一陣子
當然可以朝16F說的大整理,只是費用可能高
我的建議是簡單處理吃機油這個問題
之後再壞也可以換車
不然大整理也是一台老車了,該換就是可以換掉
007 2016-5-14 17:02 只看這個作者
我是覺得都已經有聲音了,不可能只有吃機油這麼簡單
檢查看看曲軸油封有沒有破損 變形或噴掉
layws 2016-5-14 20:28 只看這個作者
騎車習慣問題,通常待速就熄火,建議買5w30 or 5w40全合成
20w40 通常都是很差機油
s8923048 發表於 2016-5-13 22:55 高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油4637
早點換機油   or  修理引擎 .....

有在思考想自己整理~不過就怕技術不到家
我也想自己整理我的老車 可是眉角好多...共免之吧
xdd我家的 如意 13年了跑不到4萬公里 有人自以為很董說2000再換結果xddd漏下來 4 500 而已...然後每一千自己換 xdd換了3次 越來越少每次都少50cc 還用15w40的油了 不過我操車很兇就是了 油門都一敗....可能是這樣越來越嚴重吧d
ab3321040411 發表於 2016-5-14 21:52 高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油3374
xdd我家的 如意 13年了跑不到4萬公里 有人自以為很董說2000再換結果xddd漏下來 4 500 而已...然後每一千自 ...

現在準備丟給我妹了 不知道她有沒有打算修 還是 要車主出錢修(二手車 ) 接手時東西幾乎都壞光了...沒修就是沒修 只換了一次 800塊的通情胎 (前後) 後輪被我暴力騎乘 大概跑7000而已 到達下課的標準了