小老婆汽機車資訊網

人氣: 4601|回覆: 10

[其他] 請問下rv250跟rv270的不同?

[複製連結]

kenedly 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-13 03:33

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問下各位大大兩臺車除了排氣量不同之外,傳動,空濾跟頭尾刹車來令是不是一模一樣,想說兩臺車外形一模一樣,零件應該也通用吧,麻煩各位大大
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-13 08:04

之前我問過啊,汽缸頭的部分不一樣.

傳動皮帶好像也不一樣

不過rv270的汽缸頭不知道能不能拿來RV250上面裝就是了~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-13 09:04

兩台除了少部分的零件不同(集中在引擎的部分)
其他的零件幾乎可以通用(除了單雙燈版車頭的零件)

文章日期:2016-5-13 12:31

可以參考AEON的
ELITE-250 白牌
ELITE-251 黃牌
除了牌照,有哪裡不通用?

文章日期:2016-5-13 12:48

都一樣...

之前RV250也有車友換外銷270的汽缸。

文章日期:2016-5-13 18:57

據我所知:
節流閥體
ECU
噴油嘴
凸輪
氣缸
缸頭
排氣管
曲軸
這些都是跟RV250不一樣 !!

文章日期:2016-5-14 01:36

最不一樣的就是每年要繳的稅不一樣

和能上快速道路及不能上快速道路

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-14 03:23

DA.TOU 發表於 2016-5-13 18:57
據我所知:
節流閥體
ECU

請問大大傳動方面一樣嗎,謝謝大大的解答

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-22 16:43

那麼想請問下哪裡有rv270的零件賣

文章日期:2016-6-6 04:29

pigman0416 發表於 2016-5-14 01:36
最不一樣的就是每年要繳的稅不一樣

和能上快速道路及不能上快速道路

請問單就這兩台差一咪咪的排氣量比較的話  每年稅金究竟差多少啊?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊