(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得

既然是彪炫版,那儀錶咋不是LED液晶屏呢,徒有虛名啊~~~~~~
油耗真是悲劇中悲劇啊~
如果你要算油耗,要先確定表速和gps差異多少
可以去下載gps旅遊記錄
我78kg騎超5 150和天狼星223直線尾速都是11x初
g5市區快樂表油耗隨便都有4x初,223則是31~34
不過223在表速100就能放g5了,以對過gps

kk0919980956 發表於 2016-5-13 16:55 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得9881
油耗真是悲劇中悲劇啊~
如果你要算油耗,要先確定表速和gps差異多少
可以去下載gps旅遊記錄

TIGRA150多榨出的馬力本來就是用油耗換來的啊

要不然排氣量150以下不要

為何要搞個150.1cc跟250油耗同級距?

不過也真的少有車款是150的動力250的油耗

(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得2619
資料來源:
https://auto.itri.org.tw/Myenergy/compare.php
xx00715 發表於 2016-5-13 17:40 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得5453

(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得8823
阿不就好棒棒
本文章最後由 s19901990 於 2016-5-13 19:31 編輯

11.2萬我只會選雷霆王180或加1萬多買宏佳鰧黃牌車
買來還要改傳動才能跟雷王比.還不如買雷王改傳動跟黃牌車比
版主那個油耗1公升跑24.4公里.可以跟重機比吃油了
老實說我騎雷王180,1公升都還能跑30公里以上
2014/7/29買來到現在快兩年了,跟新買時的動力一樣
除了剛買一個月油封滲油保固換一次,到現在沒任何問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買雷霆王 剩下的錢還可以改電腦或傳動 解放實力 就算不解放 也比飆虎會跑 彎道更強  發表於 2016-5-13 23:20
請問狗骨頭是否有改良???
xx00715 發表於 2016-5-13 17:40 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得9526

我的國產fz2小改,馬力不知道有沒有比國慘t2多?
明明已經有人po文實買價格了,
怎麼都有的人還在建議售價上打轉??
本文章最後由 heygreat 於 2016-5-13 22:41 編輯

我過一陣子再買好了

感謝分享、越看越漂亮,希望能多分享些全車入鏡的美圖。