(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得

FanniesEWho 發表於 2016-5-13 09:28 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得8113
一樣都是250C.C.

怎麼差距幅度這麼大呢

轉頭再看看國慘150CVT小綿羊

xx00715 發表於 2016-5-13 09:59 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得7104

幹嘛轉頭看呢? 你是不敢正眼看自己前面那台史上最慘最貴的國慘250嗎
manure54321 發表於 2016-5-12 23:43 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得7611
你是車商代表嗎?

不然你不會管太寬嗎?

怎麼覺得有人的臉腫腫的(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得3470(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得8023(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得3942(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得7459(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得1402
這台是不是破10萬?
naive888 發表於 2016-5-13 11:20 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得8691
這台是不是破10萬?

這可是一台11萬多的國慘150小綿羊喔

(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得2638
資料來源:
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923
xx00715 發表於 2016-5-13 09:59 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得1017

哈哈哈買了個接近250CC的檔車就當自己白牌最速了吧
所以邏輯就是白牌綿羊只能代步加裝任何配備就是屎
白牌檔車就是尬動力加裝配備就是猛
幫你說完了還不快謝我?(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得5303
a0993102400 發表於 2016-5-13 11:09 (5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得7125
怎麼覺得有人的臉腫腫的

說來聽聽,願聞其詳(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得4055(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得3196(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得2058(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得5891(5/16更新) Tigra 150 ABS 彪炫版 簡易開箱心得2220

給個讚

讚: 0.0
有看到了,不過你以為大家都是閒學生,不用上班?等實車出來再來嘴現任買主也不遲。  發表於 2016-5-13 23:52
讚: 0
自己不會去看板上發的採訪稿文內就有廠商說明了 OK?安安  發表於 2016-5-13 18:49
xto156 2016-5-13 14:25 發文來自手機 只看這個作者
缺點就是非常的消耗油

給個讚

因為供油量用的比較多  發表於 2016-5-13 19:56
有點難以理解買11萬國產150的想法 這車是有啥特殊? 保固是3年不限里程嗎?

給個讚

只有1年..卻要11萬  發表於 2016-5-13 19:56
我以為pgo很佛心,可是價錢......有點超過 QQ