PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!

pgo125級距目前有經濟通勤的bon, 也有動力不差又省油的tigra125, 現在又新增一台, 不知道是不是打算替換掉小虎, 之後150換掉大虎呢? 還是主打極端的操控樂趣例如gmax那樣....還有雙缸羊快點出, 或是做一台像樣的檔車阿!!!
woody088 發表於 2016-5-12 20:55 PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!6435
不是的機率很高!
你看排氣管前方有個冷卻風扇的進氣口...所以氣冷吧!

是啊, 看起來是氣冷的,不知道PGO這次端出甚麼蔡...
感覺PGO的策略就是現在先放出新車消息,
讓現在想買車的人又開始觀望,
準備等到暑假再一決生死。
這台引擎應該不是水冷...(Tigra車系還在)
也不太可能是氣冷(因為目前氣冷主力有Bon車系)
所以應該是類似Jbubu?那樣有掛油冷排的那種,然後排氣量125cc這樣
主打操控性...很多版友在猜說是GMAX後繼車...
(那勢必一定要搭載頗受好評的多連趕機構才有資格稱之?)
不過個人感覺這台並不是要接替GMAX
而是想要鎖定像Y社Cygnus X或是K牌Racing S那種類型的?
總之能推陳出新是好事,PGO加油!
這個外型,我可以!PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!330PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!9805
希望多些車身照片。
Bonmax 2016-5-13 22:49 只看這個作者
好期待喔~~
雖然我才剛入手BON abs版哈哈
地瓜150很強的 重點是 他並沒有到151cc喔
公路局再怎麼測 都是150.1cc...所以不需要繳150的牌照稅
ufcko 2016-5-14 01:10 只看這個作者
150的話動力比較夠,
比較有興趣,
本文章最後由 mask1682001 於 2016-5-14 13:46 編輯

gmax停產,這台新車補缺額剛好.....................