PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!

gh4589 2016-5-12 21:36 只看這個作者
身為舊G150的車主,看到G妹停產真的覺得超可惜的,想當初騎著舊G,一下班就從台中直奔基隆,到了基隆屁股完全不痛不麻,真的很讚嘆G妹的整體懸吊!!
希望是125的  油耗可以好一點嗎?  油耗真的都沒辦法變好一點?   
黑白郎君 發表於 2016-5-12 21:55 PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!3336
希望是125的  油耗可以好一點嗎?  油耗真的都沒辦法變好一點?

主打節能的BON125

能源效率才3級

你為什麼還要對它抱持那麼大的期望?
應該不是水冷 排氣管附近隱約可以看到風扇
vipic 2016-5-12 23:39 只看這個作者
杜卡迪风格啊。。。
水冷+ABS PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!583
正面跟Racing 一個樣。                  
準備端牛肉出來了!!這也難怪,畢竟G-max已經是以前的老設計,對大眾而言不方便,出更好更棒的新車來造福消費者,至於黃牌那就耐心等吧!!畢竟規模算是小公司,一次出太多產品看的我眼花撩亂,像是光陽就大動作一直更新出一堆產品,光是雷霆空濾就有兩種吧?G6+G6E(根本是G5前面加深V)就有三種。
而車子光是換外表重疊的就有GP、GPII、Xgoing、CUE。看得我都覺得煩了,更何況一般名眾,有時候簡單明確會比較好選。
樂見台廠會發展更好,PGO加油!!

給個讚

GMAX的價值就在環抱式車架,拿掉環抱式車架換置物平台買SMAX就好...  發表於 2016-5-13 10:44
g-max賣不好主要還是那前置物空間不便利..看pgo能否重新設計了  發表於 2016-5-13 07:14
choka 2016-5-13 00:27 只看這個作者
騎著TIGRA 150完全不再對125以下有興趣了

要我花錢 只有二代TIGRA
mingli 2016-5-13 00:54 只看這個作者
怎麼還是小車.... 能不能來台 RV的 PGO 全新車款 ALPHA MAX 搶先公開!!!9894