大陆春风新车NK400谍照

怎麼長得好像ER6N
哈哈哈~ 台灣說好的重型檔車呢?  人家400CC都上看43p
還在大單缸自爽?
keming 發表於 2016-5-12 14:00 大陆春风新车NK400谍照6645
在下並非要指, 春風做的車不好, 但畢竟是逆工程,雖然沒十全也有七分樣,

但台灣大多都有進口車情結, 歐 ...

哈哈 大陆确实有一个拜金女在相亲节目上说 宁愿在宝马里哭 不愿在自行车上笑 春风现在也很不错了 整套生产线全部使用电脑操控 机器人组装的模式 甚至作为企业样板在中央电视台的新闻联播上出现 可谓是简在帝心 因为当时正好出现400的样子还有标志 被我们称为最牛逼的广告大陆春风新车NK400谍照6646因为全大陆十几亿人 至少现在还有几亿人每天都会收看 还有重播 还会在其他的新闻台上进行转播 而且妥善率真的算是ok啦 至少出现问题 会自我纠正弥补 这种态度我很喜欢 至于进口情节 其实大陆有很多人也是这样啦 盲目相信国外的东西 确实比国内好 就比如说智能马桶座 结果买回来才发现 是松下的大陆代工厂产的 大陆春风新车NK400谍照393  大陆作为世界工厂 说实话 真的是谁都逃不开的啊
glock733 發表於 2016-5-12 18:19 大陆春风新车NK400谍照5365
一瞬間看成這台

好像春风新出的st小狒狒啊 大陆春风新车NK400谍照2346
starlegend44 發表於 2016-5-12 19:50 大陆春风新车NK400谍照117
這台車蠻重的,以400等級來說太重了,CBR500R 195KG我都還嫌太重,多出來的動力都被重量消耗不少。沒有600 ...

因为逆向的原车 川崎的4n也是差不多是这种重量 650是干重206kg 400是全部重量206kg 而且根据测评 因为跟650的车架 等方面的设计一样 甚至发动机结构都一样 意味着 如果不满足了 连发动机都不用换 直接改装 就能变成一台650 想想是不是觉得美好啊 大陆春风新车NK400谍照4804
afkobe24 發表於 2016-5-12 22:47 大陆春风新车NK400谍照5438
大陸造車工藝也在上升,看到正新輪胎很欣慰

这回的正新轮胎 貌似是春风特供 跟650的进口轮胎也毫不逊色 至于为什么价格不一样呢 逼格问题 一个进口 一个国产 大陆春风新车NK400谍照9053
自在之刃 發表於 2016-5-12 23:14 大陆春风新车NK400谍照5563
怎麼長得好像ER6N

因为原车就是er4n啊 这是逆向er6n做出来的650 然后缩缸来的 就跟er4n一样
糖醋小笼包 發表於 2016-5-13 02:55 大陆春风新车NK400谍照2943
因为逆向的原车 川崎的4n也是差不多是这种重量 650是干重206kg 400是全部重量206kg 而且根据测评 因为跟6 ...

感覺不錯 如果台灣有 買台400來玩玩很ok
布爾凱索 發表於 2016-5-13 08:41 大陆春风新车NK400谍照1410
感覺不錯 如果台灣有 買台400來玩玩很ok

完全不明白为什么不能在台湾卖 要是考虑妥善率的问题 就我所知 现在春风在东欧和澳大利亚 新西兰都有卖 不只是全地形车 还有街车 都有卖的  相信这些国家的妥善率要求 也不会比台湾低太多啊 大陆春风新车NK400谍照4509
glock733 發表於 2016-5-12 18:19 大陆春风新车NK400谍照5687
一瞬間看成這台

無錯~! 老番都是風格一種大陆春风新车NK400谍照8205