小老婆汽機車資訊網

人氣: 12773|回覆: 45

[心得] 好像要跳坑進來Address了 有人要站出來阻止我嗎!?

[複製連結]

文章日期:2016-5-11 15:46:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

大家好....原本騎的車子賣掉了,暗戀ADD車系很久嚕,
台鈴粉絲專頁問完有5萬0率利 貼個1萬就可以買ADDRESS SS版了
但差15K 就有4代鵝領牌的  兩支避震 Y牌普遍跟較大的馬力車體
所以..我真的要衝了嗎?  家裡都騎Y牌 自己騎K牌  第一次S牌 台鈴
SS版這台車 網路的文也爬了 感覺出了幾年 改版不多 外觀比較是改版重點
車箱小 裝漢堡 我可以 ,輪胎10吋 但聽說很會胚 我可以
避震一支而以,改裝省一支錢 我可以,  
那有沒有什麼 可能 我不可以的?
歡迎留言分享AND近三個月入手的價格,贈品,店家,+購漢堡,+購後扶手 等等 ... 或私訊~~感謝
也歡迎入手騎乘老友分享,要阻止趁現在

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ss真是超帥的,每次都會偷看幾眼,改裝品嘛...據說大日本帝國很多,給你勸敗一個,購入後買上改日規後燈,帥的勒~  2016-5-11 16:38 | 回覆
  2016-5-11 16:12 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-11 16:16:19

我要阻止你買ADD......等下~~讓我想想理由......

SUZUKI的車大部分都是被修壞的~~~(不過車好像不是買來修的....)
改裝品比較少~~~(原廠就好騎了....)
加油不方便~~~(右手安份點省油到不可思議...)

對不起我阻止失敗...哥還是買吧!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
嗯阿 被修壞 有過經驗,買了會讓人想改阿這車  2016-5-11 21:27 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +4 收起 理由
kid0301 + 4 頭香哥

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-11 16:19:57

我選擇一款車子之前必考慮的兩件事:

1. 先找到維修手冊 ( Service Manual )

2. 再去網路上問看看賣家能否叫到這款車所有的料.

給個讚

2016-5-12 14:35 | 回覆
停產後的零件就要看運氣了. 一般停產後,會持續供料10年  2016-5-11 19:02 | 回覆
10年後還買的到零件很重要 .  2016-5-11 18:34 | 回覆
實用至上~  2016-5-11 16:36 | 回覆

文章日期:2016-5-11 17:41:02

沒理由阻止你買 SS
車子小靈活度高,唯一缺點就是原廠煞車不足阿!

給個讚

嗯阿 要花錢 這樣跟新車4代價錢拉近了  2016-5-11 21:26 | 回覆

文章日期:2016-5-11 17:42:28

想改車買勁戰 想代步好騎省油、省錢Add

給個讚

想跑山 兩個好像都可以 xD代步真的ADD  2016-5-11 21:26 | 回覆

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-11 18:02:30

本文章最後由 zen18 於 2016-5-12 15:45 編輯

上禮拜剛入手add ss 黑咖啡,這台是我騎過單人最好騎的國產125,入手前也覺得是最好看的125。

以前爬文有看到油耗不好的評論,猶豫了一陣子,不過自己RV 騎法騎出50 km/l左右的成績,已經很滿意了。
這台車騎起來沒爆衝感,動力是很線性的上去,線性到覺得超爽der 爽到爆(只有騎add 有這種感覺),表速80以下震動很小,80以上還沒催過...
建議去車行放中柱試坐試牽看看,我是一坐上去轉轉龍頭就爽到笑出來啦...

給個讚

讚: 4.7
50 km/l還不滿意的話.....那你要其他國產車怎活啊.....  2016-5-15 09:52 | 回覆
要不是看上NEX的大車廂,我也想買Address XD 車身小油耗佳 又少了汽油幫浦!  2016-5-12 23:03 | 回覆
勤拜A~  2016-5-11 21:25 | 回覆

文章日期:2016-5-11 19:25:40

身高體重.是否有載人需求.也要列入考量

給個讚

立志雙人 178 60 瘦高~  2016-5-11 21:23 | 回覆

文章日期:2016-5-11 20:40:22

我換四代錢也考慮過ADD
但我最後選四代
ADD車太小我騎起來很怪
不然ADD的改裝品其實不比勁戰少
ADD改裝品日本很多

給個讚

嗯..就是那種 一次到位 不用再改東西的感覺  2016-5-11 21:22 | 回覆

文章日期:2016-5-11 21:06:36

ADD我唯一過不去的是前盾牌的微笑
其他就沒什麼挑剔的,

新的110前盾牌就好很多

文章日期:2016-5-11 21:28:07

去跳吧, 反正TW人都冷眼旁觀.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊