入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢

我個人是騎Z1000....全部原廠....完全不會想要有改裝的念頭!!
大型重機改裝是真的很燒錢!!入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢347

以本人來說重機全部原廠...就已經讓我非常滿足了!!

假設將來還會換車的話.....當然能省錢就盡量省吧!!

存多一點.....說不定有機會直衝百萬等級的重車!!入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢4441

努力工作賺錢吧!!!入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢1617

E430 2016-5-12 00:39 只看這個作者
我也是騎MT-07
想問問關於GEAR前避震套餐
這是改倒立式還是把阻尼跟前叉油更換呢?
目前只騎了3000多公里 只換了水箱護網 拉桿 握把 防倒球 小風鏡
這樣也花了快兩萬阿....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
$8800 換不到倒叉啦!可能藥多個0,更換阻尼彈簧、預載調整旋鈕、前叉油  發表於 2016-5-14 02:40
sl6659 2016-5-12 08:41 只看這個作者
"RK頂級黃金鍊條RV525-XXW(20000KM)"

不好意思,想要更正一下, RK的頂級黃金鏈條不是RV吧,沒這型號..

外銷版是GB開頭,但無X-XW等級
日本國內原裝頂級的X-XW應該只有
BL(黑金) / GV(黃金) /GP(電鍍銀) /STD(525前無英文,無防鏽),四種吧?

給個讚

小車用GV428XW,正日本產  發表於 2016-9-26 14:53
打錯Gv525xxw  發表於 2016-5-12 09:22
只要你有正當工作,買重機真的不貴
但前提是你要能忍住不改.
我,忍不住.........入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢3235

給個讚

忍不住啊!哈哈  發表於 2016-6-19 13:42
benson1111 發表於 2016-5-11 03:36
本文章最後由 benson1111 於 2016-5-12 16:21 編輯

我的改裝品裡面覺得最好用的是PDM60,類似電源總開關 ...

請問一下,pdm60接上電腦後,switch mode裡的各個選項是什麼意思啊?看英文說明書看到有點霧煞煞⋯⋯

給個讚

1. Inactive: 待使用 2. Ignition Trigger: 啟動觸發 3. 同上(With Time Delay off): 延遲關閉,下面可以設定 4. Ground Trigger: 接地 5. Ignition Trigger or Ground Trigger: 啟動觸發"或"接地 6. Ignition Trigg  詳情 回覆 發表於 2016-9-24 04:59
本文最後由 benson1111 於 2016-9-24 05:01 編輯
sushibear212 發表於 2016-9-24 00:45
請問一下,pdm60接上電腦後,switch mode裡的各個選項是什麼意思啊?看英文說明書看到有點霧煞煞⋯⋯ ...

1. Inactive: 待使用
2. Ignition Trigger: 啟動觸發(接正電)
3. 同上(With Time Delay off): 延遲關閉,下面可以設定
4. Ground Trigger: 接地
5. Ignition Trigger or Ground Trigger: 啟動觸發"或"接地,擇一
6. Ignition Trigger and Ground Trigger: 啟動觸發"和"接地,同時
7. Always Live: 持續作用(就算機車關閉電源還是作動)

我不太清楚Ignition Trigger or Ground Trigger這類選項什麼時機用的到
所以都只用Ignition Trigger

Ground Trigger應該是讓你有其他電子裝置的話,可以把它的接地線接到PDM60上使用
不過我後來直接裝了一組接地組來接其他東西,比較不會占用PDM60的線
sushibear212 2016-9-24 22:14 發文來自手機 只看這個作者
太好了,真謝謝你的回答!另外請問,你照片中的接地組是買現成的還是自己做的?需要哪些材料呢?
genwei 2016-9-25 13:01 只看這個作者
本文最後由 genwei 於 2016-9-25 13:05 編輯

不太建議改這麼大XDD
之後要出手不好賣.....MT-07通常不會是你的第一台....
很多東西可以有其他較經濟的選擇.(行車記錄器,DMV系列,鏈條碟盤勤保養比較重要)
改裝費用加上車價,我會直接入手高一級的車種.對單價高的避震,原廠幫你配好的通常最好用.
當然,樓主對MT07有愛也是很合理的~

騎車不會花到甚麼錢

是改裝、摔車跟罰單最花錢入手MT-07 一年,玩改裝真的頗燒錢8933
如果都換歐老師 在加上鍛框 可能就過20了 且人身你都還沒算吧