大家都有裝胎壓偵測器了嗎??

来源: humberto24 2016-5-10 16:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 13000
今年新出的車款好像都要強制安裝
不知道大家都有裝胎壓偵測器了嗎?有沒有推薦的品牌?

網友回覆22

跳到指定樓層
老車了...沒裝...出車前檢查看一看..等新車再裝吧
CUB的還不錯   給你參考.......................
裝了TIRE ONE,覺得安全,不用天天按輪胎。用了半年沒出過訊號的問題。唯一比較蠻繁是最低警報設定為24PSI。
julian320 發表於 2016-5-10 19:54 大家都有裝胎壓偵測器了嗎??5454
裝了TIRE ONE,覺得安全,不用天天按輪胎。用了半年沒出過訊號的問題。唯一比較蠻繁是最低警報設定為24PSI ...

按輪胎捏

天生神力真好大家都有裝胎壓偵測器了嗎??9736
我是裝PAPAGO的60E 重量比較輕
而且又是大廠牌
裝ORO胎內型

發現兩次輪胎沒氣 這樣算起來已經回本了大家都有裝胎壓偵測器了嗎??7693
youngsir 發表於 2016-5-10 18:36 大家都有裝胎壓偵測器了嗎??9375
老車了...沒裝...出車前檢查看一看..等新車再裝吧

胎壓偵測器目的在於讓你提早發現緩慢漏氣.

緩慢漏氣,沒即時發現的下場就是爆胎 或 輪胎磨耗非常非常非常非常快.
kuomojo 2016-5-10 21:39 只看這個作者
機車不是汽車 輪胎沒什麼氣 騎乘時就會感覺不對勁
按輪胎氣夠不夠 不需要什麼神力
架中柱 兩手四指扣住輪框 兩隻拇指同時按壓輪胎
壓的下去就是氣不夠 壓不下去就是氣太飽
輪胎也有避震作用 輪胎需要接地面積及氣體支撐
所以稍微能按壓一滴滴下去就剛好

給個讚

輻射層輪胎你壓給我看.  發表於 2016-5-11 08:48
Eric6110 2016-5-10 21:50 發文來自手機 只看這個作者
汽車討論版不就是討論汽車?!
強制今年出廠的安裝胎壓偵測器,不是單指汽車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿,很多人都不看清楚  發表於 2016-5-11 09:30