新車開箱!2016 Honda CBR500R 侵略紅

ooa219 2016-5-10 13:28 只看這個作者
這台很欠改啊!
小改之後就是台很帥的車啊! 比R3有力 殼也比較霸氣~(尾巴)

恭喜牽新車!!!
好車就是讚!不過價格接近CB650F了!
本文章最後由 陳阿鼎 於 2016-5-10 14:04 編輯

好像不是喔!!

以我的老RR來說HISS只能有三把鑰匙

HISS是崁入式晶片~用遊戲的概念來解釋

每台電腦有三個洞~各可以插入三顆寶石~每顆寶石都有各自的密碼晶片

要新增鑰匙必須有一把電腦裡有的鑰匙來當母鑰匙~要新增都必須要有一把母鑰匙來開啟登錄程序

現在的新車的電腦是否可以登錄到4把我是不知道~但我的老RR是三把

所以~建議你.......有一把鑰匙~要非常非常妥善保管~只要有其中一把弄丟趕緊用剩下的一把在登陸新鑰匙

但基本上是可以無限新增的~但最多一次只能最多四把鑰匙(你說的)
但還是有另外一種方法~就是把你晶片號碼無限複製

話說本田的鑰匙不便宜

很棒的一臺車~!!稅金也便宜
改排氣管www!!!新車開箱!2016 Honda CBR500R 侵略紅5851
hally5007 2016-5-10 16:40 發文來自手機 只看這個作者
改吧改吧!mivv的15200就有了喔~
E430 2016-5-10 17:42 只看這個作者
那個LED頭燈看起來真是銷魂阿
有的分離頭燈只有亮一邊 感覺有點空虛
可惜排氣管有點弱 考慮換個新式管嗎?
整體好看多了
By the way ~瞇著眼睛看總有點像三倍速新車開箱!2016 Honda CBR500R 侵略紅6306
好像只有我覺得排氣管很漂亮嗎??
恭喜牽新車,這部車真漂亮。
搭配舊牌會更美~新車開箱!2016 Honda CBR500R 侵略紅716