關於 legend 電動板手 有用過得前輩進來

来源: DIY初級玩家 2016-5-9 10:07 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 14684
最近小弟想自己換後輪  鼓煞  等等的零件
還有拆不下來的螺絲

有爬過文  有些推薦legend 14.4v
也有推薦18v的

又有人說 14的打不下輪胎也有說過打的起來

想請問各位前輩 到底要選哪隻呢
還有像我前土除的螺絲拆不掉也可用這種慢慢打下來吧?

網友回覆41

跳到指定樓層
14.4V還是要看鎖多緊
前手如果用氣動沒節制的鎖緊
那14.4v確實有可能會打不下來

18v沒看認識的車行用過
不知道XD
我有一隻18V台製的很便宜,用2次…有需要的話打這個電話…XD(私訊啦)
legend 14.4v 我覺得夠用了 組引擎 拆輪胎 都ok
只是輪胎要打久一點才下的來
auxo 2016-5-9 12:16 只看這個作者
打不打得動,當然要看原先鎖多緊、有無鏽蝕等,也不全然看工具電池電壓。
一樣是18V,有些機種的重錘(擊錘)特別大、若採用無刷馬達輸出更高,能提供的扭力也越大。
(可以比較看看snap-on CT8850 跟其他廠的18V 電動板手,snap-on 重到我不想拿,但扭力也確實很大)
14.4跟18v的(N1861)我都有用過..後輪都打得下來..算是不錯用的工具..N1861也只比14.4V的貴上一點
DIY初級玩家 2016-5-9 13:23 發文來自手機 只看這個作者
老兵貢丸兒 發表於 2016-5-9 11:04
14.4V還是要看鎖多緊
前手如果用氣動沒節制的鎖緊
那14.4v確實有可能會打不下來

好的  那真的太緊就要跑車行一趟  叫他幫我鬆我在自己鎖了
DIY初級玩家 2016-5-9 13:25 發文來自手機 只看這個作者
steven864024 發表於 2016-5-9 11:07
我有一隻18V台製的很便宜,用2次…有需要的話打這個電話…XD(私訊啦)

前輩是Legend的嗎

填字填字填字填字
DIY初級玩家 2016-5-9 13:25 發文來自手機 只看這個作者
zifan1025 發表於 2016-5-9 11:26
legend 14.4v 我覺得夠用了 組引擎 拆輪胎 都ok
只是輪胎要打久一點才下的來

了解  
前輩本身也有嗎
DIY初級玩家 2016-5-9 13:26 發文來自手機 只看這個作者
auxo 發表於 2016-5-9 12:16
打不打得動,當然要看原先鎖多緊、有無鏽蝕等,也不全然看工具電池電壓。
一樣是18V,有些機種的重錘(擊錘) ...

是唷  

還在看那些網拍便宜
因為不知道價位在哪