小老婆汽機車資訊網

[傳動] 普利盤和開閉盤的角度問題

[複製連結]

文章日期:2016-5-7 02:47:13

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位好~我想請問一下!!

如果普利盤角度是14度,開閉盤是13.5度!!!

這樣皮帶再跑角度也都不同動力是不是會流失??

我印象中角度能跟皮帶一樣才能完全貼合,動力才比較不會流失?是這樣子嗎?

另外改裝部品他們的普利盤和開閉盤是不是都做一樣的角度呢...

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-7 07:35:02

照你這樣講,那良輝前組的3種盤面角度,一定和後組角度不一樣,
所以一定很難用囉?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-7 07:38:15

改裝開閉盤的角度跟原廠的一樣(只在彎溝或直溝做文章),只有普利盤跟風葉盤改裝品會在角度上做文章

文章日期:2016-5-7 07:51:25

通常原廠皮帶角度都是14度~部分車種13.X度!

如果堅持用原廠皮帶~當然用同角度是最好!

改裝皮帶就要自己查詢~改裝開閉盤角度多為原廠角度~

只差在直或彎~行程多寡!

個人都用改裝盤同為原廠角度~但是因為珠道延伸高~所以比較好用!

楓葉盤維持原廠~因為角度跟原廠皮帶最合~散熱最好~耐用最高!

搭配多邊珠是絕配~回油加速反應好!多邊珠搭配改裝盤尾速延伸更高~

至於開閉盤通常是原廠最好用也是最耐用

文章日期:2016-6-10 12:38:25

有拉行程的開閉盤呢

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊