返回列表 發新文章

[官方新聞稿] SYM 重機試乘會

還辦喔~~~~有的老手去.....試騎車太誇張
騎著大羊壓車高速過灣~~~~壓到底盤磨地擦出火花........囧
上次在永安漁港辦的動線有夠差,另外辦試乘會,也不擺一台讓人家看配備
就這樣繞個半圈結束是要試乘個鬼啊
jacklii1031 發表於 2016-5-6 17:31 [官方新聞稿] SYM 重機試乘會4418
5        台北        06/11 (日)        大台北駕訓班【台北市北投區大度路三段185號】        益隆車業   ...

確認是6/11喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大魔王更正訊息~  發表於 2016-5-9 12:27
終於又有試乘會了   希望天氣好~
今天也跑去試騎了,整體活動內容,感覺還不錯
[官方新聞稿] SYM 重機試乘會4056

[官方新聞稿] SYM 重機試乘會2997

[官方新聞稿] SYM 重機試乘會2307
請問15樓的大大,現場沒配備" 防護手套(請自備)及人身護具(護膝.護肘.車靴) "也有辦法試乘嗎?
GODANNA99 發表於 2016-5-16 02:05 [官方新聞稿] SYM 重機試乘會3749
請問15樓的大大,現場沒配備" 防護手套(請自備)及人身護具(護膝.護肘.車靴) "也有辦法試乘嗎?  ...

主辦單位現場也有準備安全帽及護具供試乘者使用!
highway 發表於 2016-5-16 09:49 [官方新聞稿] SYM 重機試乘會9448
主辦單位現場也有準備安全帽及護具供試乘者使用!

感謝回復喔~ 全罩帽子有了,人生部品倒是只有一般防風手套...
高雄台南都沒有!!??
GODANNA99 發表於 2016-5-16 02:05 [官方新聞稿] SYM 重機試乘會2426
請問15樓的大大,現場沒配備" 防護手套(請自備)及人身護具(護膝.護肘.車靴) "也有辦法試乘嗎?  ...

護具、安全帽、手套甚至鞋子感覺都是很私人的東西  還是自己準備比較衛生  [官方新聞稿] SYM 重機試乘會7927