Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘

不是大輪徑就代表穩定

那要不然腳踏車不就超穩Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘7327

看看胎寬好嗎

這台車前80後90比台灣50cc的輪胎還細

大輪徑又墊高重心

穩? 呵呵Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘1178

給個讚

胎過寬就會帶來過大摩擦力...T2那可憐的馬力加上過重.配上那個胎寬...只能用慘字來形容......  發表於 2016-5-6 17:42
Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘556

不要羨慕我....
車好...騎過了你就知道....

Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘7992

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是好車! 但很多人不相信!  發表於 2016-5-6 13:32
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
caleb0322 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jakey172 發表於 2016-5-6 12:32 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘6269
不要羨慕我....

為蝦米..會有車車.....我想要最左邊!!!!!!
這是在台灣嗎?!
---------------------------------

回完才看到台灣車牌.....有開始掛牌了嗎?!
阿花 發表於 2016-5-6 09:42 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘4850
不知道後續的保養費用會不會因為進口車而漲價

做過功課了..只有輪胎部分比較貴一點...
不過2000多一點就可以換很好的胎了..
便宜的1000多就有了..
其他耗材蠻便宜的..我可能會去原廠材料行買...
xx00715 發表於 2016-5-5 20:24 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘9420
胎寬80比台灣50cc機車用的輪胎還細

這種細胎大輪的行駛穩定性說實在也沒多好

拜托有空來東南亞看看~~
什麼叫爛車~~~
說這種話只是讓別人笑~~~

等你騎過再上來說ADD 115  穩定性很差

給個讚

大大別跟他講理,反正他也聽不進去,可以說是另一個世界的人了,真的是認真就輸了~~  發表於 2016-5-7 13:21
jakey172 發表於 2016-5-6 12:32 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘9914
不要羨慕我....

原來台灣會上市左邊那台紅藍配色的?
titan1939 發表於 2016-5-6 06:57 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘9325
哈哈..我就是看了你的文章...
更加肯定要買的就是這台了..

優點
1 椅子好坐,後箱可以直上
2 省油50KM/1L 以上(加滿 大約150KM)
3中低速輕快,非常合適市區
4 底盤的設定很好,要小跑山路也很好玩,但上坡就沒力><
5 換機油只要650 CC,省錢

缺點
前煞車很爛(後煞車很利)會小熱血最好改裝
大燈光型不錯!但實在不怎麼亮
沒什麼尾速(目前最高記錄是長下坡有到105KM ...)正常只有95

目前在存錢改魚眼及卡鉗、碟盤
xx00715 發表於 2016-5-6 12:13 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘8780
不是大輪徑就代表穩定

那要不然腳踏車不就超穩

根據我當年的經驗,RG 125 前16後18,前輪80,後輪忘了90還100,殺起彎來,比NSR/追風還穩上不知多少倍,以全原廠來說。
所以穩不穩,T兔葛格,不能只看胎寬喔~

給個讚

沒辦法...踢吐先天體質不良..只好用胎寬來自慰..催眠自己好穩.....  發表於 2016-5-6 17:45
tacan118 發表於 2016-5-6 13:28 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘6683
優點
1 椅子好坐,後箱可以直上
2 省油50KM/1L 以上(加滿 大約150KM)

1. 請問有後箱直上的參考照片嗎?只限用原廠後箱?容量多少?
2. 上坡無力是不意外,畢竟排氣量只有110CC,但是無力的情況大概如何?
3. 國外已有哪些前煞車的改裝套件?

謝謝!
期待傳動套件 Address 110 7/8(五)開始領車.7/3(日)新店試乘5909