三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表

本文章最後由 N.Cygnus 於 2016-5-6 08:50 編輯

印尼似乎比我們快一步30周年廠慶?
圖拍攝日期:2016/02

三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表3427

三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表6193
tmaa 2016-5-6 08:44 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-5-6 13:34 編輯
N.Cygnus 發表於 2016-5-6 08:35 三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表5059
印尼似乎比我們快一步30周年廠慶?

一定是!!!
印尼山葉 派內奸到台葉 偷了 …

台葉 設計已久的
30周年慶的色系…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣各車廠都在比賽換貼紙換顏色,真是好棒棒!
那個設計師!!!那個設計師!!!!
是我看過最好混的,設計個貼紙即可~~媽阿山葉還不快找我!!!!我有很多貼紙的點子阿!!!!!
才剛買就又出紀念版,我又是藍色控!三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表6782
原來是新殼新貼紙啊!
加個幾千元買新色 三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表9310
我的迎光150....居然從缺........
三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表6208
原來是烤漆貼紙廠三十周年慶啊!!

我還以為是機車廠周年慶咧!
tmaa 發表於 2016-5-5 19:14 三十而立 台灣山葉30週年紀念彩繪發表9649
台葉 30周年慶…

我以為台葉 國產車 …

耶,怎麼可以小看換色,人家換色可是換的很經典、很保值,還高回報呢,一樣是換色,當年TU250紀念版現在不知道哪邊去了,但SR400紀念版還能喊那麼高,這就是Y家厲害的地方了~
JGX 2016-5-23 17:38 只看這個作者
這個30周年的藍灰配色,到底跟SMAX第一代版本的深藍灰有沒有一樣呀 !???