【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋

本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 20:53 編輯
d12123344 發表於 2016-5-5 19:54 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋1137
水冷車
裝這種東西的意義在哪裡

感覺能降個幾度缸頭溫度算幾度囉!

我想每個人要的意義應該都不相同,

另外拆了缸頭蓋,水冷的水道在缸頭沒看到,
就當輔助雞肋囉!

大家看法各有主張啦!

就跟小車改傳動有人說多1P怎麼可能有感覺,

也是看每個人看法啦!

leaderpro 發表於 2016-5-5 20:44 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋3346
感謝提供便宜的好方式,

不過令我想到現在路上抓好兇,

挖胸蓋也會被取締嗎?
leaderpro 發表於 2016-5-5 20:43 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋4604
加裝什麼熱騰騰的東西,稍微有點不懂意思?

汽油在輸送的過程中,要是溫度太高,會產生氣泡,萬一汽泡產升在管路裡,就會變成一種阻礙,有可能會熄火,這個症狀跟人的潛水夫病很類似,也是因為汽泡而堵住血管~

你改這蓋子就是會讓熱源更接近油桶,冬天或是短程騎可能沒差,要是夏天或是長距離的話,可能就是要實驗看看了,畢竟我不知道N3的汽油泵在啥位置~
leaderpro 發表於 2016-5-5 20:44 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋7789
感謝提供便宜的好方式,

不過令我想到現在路上抓好兇,

不用大

十塊硬幣大小即可

太多還太冷,你看看效果多好啊

有打還增加現在的效果
(散熱面積增大+散熱風量增大)
那打火機感覺好危險@@..........XD
賴打  XDDDDDDDDDDDD
dantealex11 發表於 2016-5-5 22:30 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋5888
汽油在輸送的過程中,要是溫度太高,會產生氣泡,萬一汽泡產升在管路裡,就會變成一種阻礙,有可能會熄火 ...

他那油箱就在缸頭蓋前面啊.

不過看起來是沒地方包隔熱泡棉了

魯蛇的賣肉就是缸頭離油箱很近,油箱就算已經用隔熱泡棉包起來了... .騎一段時間一打開油箱還是很臭
都改了有散熱片的缸蓋了,不順便多在上面鎖一個風扇,強制氣冷的效果一定差非常多
12v風扇選擇又多又便宜
如果換成黃銅或紅銅材質效果應該會粉好~

鋁+陽極視覺效果優於實際效果~~
水冷車裝這個....無言!

氣冷可能還說得過去~開蓋才是根本!

至於個人爽度就~沒啥問題