【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋

来源: leaderpro 2016-5-5 13:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 22409
本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 21:02 編輯

今天來跟大家分享一下【DRIVEN F1斜紋CNC缸頭蓋】

這東西在小羊車上滿多品牌有開發,

大羊上面則是比較少見到,自己認識的車友K-XCT 300有安裝,

他車上有安裝aRacer CUBE G 多功能顯示表,對於溫度似乎真的有降低,

[殘酷擂台] 缸頭溫度 VS 機油溫度? 誰比較準http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2474162&fromuid=44646
有興趣可以看看這篇,那台機器可以顯示缸頭溫度

當然因為他有改傳動轉速也比較高,之前會破百的溫度都可以保持在9X左右,

我車上也有改傳動,所以我也叫了一組裝上車感受看看囉!

下面直接跟大家分享照片,

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋6735

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋9370
拆開車廂馬桶

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋2495
原廠缸蓋 VS DRIVEN F1斜紋CNC缸頭蓋

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋1796
背面來一張

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋7607
來跟原廠的比較一下

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋6608
話說我在前面看到了一個怪東西

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋5946
我一度以為我看錯了,竟然卡一個GO字的打火機在我油箱上

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋2964
沒想到裝個散熱缸蓋也可以找到神秘物品

最後安裝完成了,

感覺我車種滿好安裝的,算是不難

聽說我朋友的K-XCT 300有比較多東西在前面,

施工比較辛苦一點,

看官方介紹加強缸頭散熱跟提升一些動力曲線,

裝好後直接上路體感一下,回油再補的推力變強一些。

傳動無變動,轉速似乎也沒變化太大,

但瞬間回油補一下有感覺力道多一些,

至於溫度我車上沒裝機器就沒得感受差異了。

這邊與大家分享DownTown 350i安裝CNC散熱缸蓋,
至於有車友提到心靈馬力,也許吧!

這種類型的產品在小車的比賽上滿多原廠組都有安裝,

我是滿相信東西有認真開的會有他一定的效果,

至少我是認為我朋友車上安裝aRacer CUBE G 多功能顯示表後,

有看到他對溫度降溫的實例,至於油門的那一點感受就當心靈馬力好囉!

大家開心比較重要啦!

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋9759

真心覺得這次分享的亮點,
一定是右下角莫名其妙多出來的打火機,
拍這張照片的時候還沒發現有東西在那說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買車送 GO 打火機?  發表於 2016-5-5 20:59
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆60

跳到指定樓層
感覺是..............自我感覺.......好看   .........效果不錯

給個讚

我想+20%心靈馬力  發表於 2016-5-5 14:25
本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 14:09 編輯
a3755531 發表於 2016-5-5 13:59 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋2411
感覺是..............自我感覺.......好看   .........效果不錯

溫度方面我沒安裝CUBE G,也沒時間特別搞就是了,

但我朋友車上有安裝溫度是有降低的,但反正我就當分享給大家囉!

以我個人的改車習慣,好看通常不是我的第一選擇就是了,
不過我也不是專業研究這個設計的,

但好看也完全看不到就是了,哈哈哈! 整個藏在裡面

給個讚

改車 本來就是自己喜歡就好了!  發表於 2016-5-5 20:12
水冷排加大才是真的(不過礙於車子的空間不夠大,此方法並不一定適用)【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋3365
本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 14:35 編輯
diken0955 發表於 2016-5-5 14:23 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋8845
水冷排加大才是真的(不過礙於車子的空間不夠大,此方法並不一定適用)

水冷加大有空間應該很爽,

最近看到一台R3加大水冷排,

為了對應到14500轉,
高轉速引擎散熱真的要強化很多
便宜做法:

胸蓋打洞 XD

試過了降相當多的溫度,下雨也不用怕
水冷車
裝這種東西的意義在哪裡

給個讚

錢多沒地方花  發表於 2016-5-6 10:17
我都不會想要在這麼靠近油桶的地方去加裝這種熱騰騰的東西,因為可能會有汽阻的情況產生......

給個讚

dantealex11 發表於 2016-5-5 20:22 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋6066
我都不會想要在這麼靠近油桶的地方去加裝這種熱騰騰的東西,因為可能會有汽阻的情況產生...... ...

加裝什麼熱騰騰的東西,稍微有點不懂意思?
opa2132 發表於 2016-5-5 19:05 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋4399
便宜做法:

胸蓋打洞 XD

感謝提供便宜的好方式,

不過令我想到現在路上抓好兇,

胸蓋開孔就要被開單,哈哈哈!