小老婆汽機車資訊網

人氣: 14703|回覆: 60

【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋

[複製連結]

文章日期:2016-5-5 13:49:34

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 21:02 編輯

今天來跟大家分享一下【DRIVEN F1斜紋CNC缸頭蓋】

這東西在小羊車上滿多品牌有開發,

大羊上面則是比較少見到,自己認識的車友K-XCT 300有安裝,

他車上有安裝aRacer CUBE G 多功能顯示表,對於溫度似乎真的有降低,

[殘酷擂台] 缸頭溫度 VS 機油溫度? 誰比較準http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2474162&fromuid=44646
有興趣可以看看這篇,那台機器可以顯示缸頭溫度

當然因為他有改傳動轉速也比較高,之前會破百的溫度都可以保持在9X左右,

我車上也有改傳動,所以我也叫了一組裝上車感受看看囉!

下面直接跟大家分享照片,

13179389_1330338336981409_2984615412686856510_n (1).jpg
拆開車廂馬桶

原廠缸蓋 VS DRIVEN F1斜紋CNC缸頭蓋

背面來一張

來跟原廠的比較一下

話說我在前面看到了一個怪東西

我一度以為我看錯了,竟然卡一個GO字的打火機在我油箱上

沒想到裝個散熱缸蓋也可以找到神秘物品

最後安裝完成了,

感覺我車種滿好安裝的,算是不難

聽說我朋友的K-XCT 300有比較多東西在前面,

施工比較辛苦一點,

看官方介紹加強缸頭散熱跟提升一些動力曲線,

裝好後直接上路體感一下,回油再補的推力變強一些。

傳動無變動,轉速似乎也沒變化太大,

但瞬間回油補一下有感覺力道多一些,

至於溫度我車上沒裝機器就沒得感受差異了。

這邊與大家分享DownTown 350i安裝CNC散熱缸蓋,
至於有車友提到心靈馬力,也許吧!

這種類型的產品在小車的比賽上滿多原廠組都有安裝,

我是滿相信東西有認真開的會有他一定的效果,

至少我是認為我朋友車上安裝aRacer CUBE G 多功能顯示表後,

有看到他對溫度降溫的實例,至於油門的那一點感受就當心靈馬力好囉!

大家開心比較重要啦!

真心覺得這次分享的亮點,
一定是右下角莫名其妙多出來的打火機,
拍這張照片的時候還沒發現有東西在那說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-16 21:54 | 回覆
  2016-5-6 23:56 | 回覆
  2016-5-5 23:13 | 回覆
買車送 GO 打火機?  2016-5-5 20:59 | 回覆
  2016-5-5 20:55 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-5 13:59:29

感覺是..............自我感覺.......好看   .........效果不錯

給個讚

2016-5-15 05:20 | 回覆
  2016-5-6 10:17 | 回覆
  2016-5-5 23:51 | 回覆
  2016-5-5 18:37 | 回覆
我想+20%心靈馬力  2016-5-5 14:25 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-5 14:03:53

本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 14:09 編輯
a3755531 發表於 2016-5-5 13:59
感覺是..............自我感覺.......好看   .........效果不錯

溫度方面我沒安裝CUBE G,也沒時間特別搞就是了,

但我朋友車上有安裝溫度是有降低的,但反正我就當分享給大家囉!

以我個人的改車習慣,好看通常不是我的第一選擇就是了,
不過我也不是專業研究這個設計的,

但好看也完全看不到就是了,哈哈哈! 整個藏在裡面

給個讚

改車 本來就是自己喜歡就好了!  2016-5-5 20:12 | 回覆

文章日期:2016-5-5 14:23:40

水冷排加大才是真的(不過礙於車子的空間不夠大,此方法並不一定適用)

文章日期:2016-5-5 14:24:41

本文章最後由 leaderpro 於 2016-5-5 14:35 編輯
diken0955 發表於 2016-5-5 14:23
水冷排加大才是真的(不過礙於車子的空間不夠大,此方法並不一定適用)

水冷加大有空間應該很爽,

最近看到一台R3加大水冷排,

為了對應到14500轉,
高轉速引擎散熱真的要強化很多

文章日期:2016-5-5 19:05:11

便宜做法:

胸蓋打洞 XD

試過了降相當多的溫度,下雨也不用怕

文章日期:2016-5-5 19:54:41

水冷車
裝這種東西的意義在哪裡

給個讚

2016-5-6 10:32 | 回覆
錢多沒地方花  2016-5-6 10:17 | 回覆

文章日期:2016-5-5 20:22:38

我都不會想要在這麼靠近油桶的地方去加裝這種熱騰騰的東西,因為可能會有汽阻的情況產生......

給個讚

2016-7-6 14:46 | 回覆

文章日期:2016-5-5 20:43:53

dantealex11 發表於 2016-5-5 20:22
我都不會想要在這麼靠近油桶的地方去加裝這種熱騰騰的東西,因為可能會有汽阻的情況產生...... ...

加裝什麼熱騰騰的東西,稍微有點不懂意思?

文章日期:2016-5-5 20:44:50

opa2132 發表於 2016-5-5 19:05
便宜做法:

胸蓋打洞 XD

感謝提供便宜的好方式,

不過令我想到現在路上抓好兇,

胸蓋開孔就要被開單,哈哈哈!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊