開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)

来源: 足回 yuiyu1297 2016-5-5 03:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 13344
本文章最後由 yuiyu1297 於 2016-5-5 23:16 編輯

全台首發 G-PRO 超五150後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)
照慣例走進車行的路上,都會踢到不明物體開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)5072

開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)3507
盒子上寫著 輕量化、高強度!
(聽說60kg以下的可以把盒子當椅子坐)
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)7665

原來是我的超五後碟段框!!

沒有掰故事的天分,所以不掰了,直接打開來看

真的是我心心念念的輪框阿~~終於做好了
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)9453
各位車友有福啦~~

超五的專用後碟框終於有新的選擇
想上鍛框還沒上的,也不用在修修改改啦~

從2014等到車都停產了,還有廠商願意開發,看看多麼甘心!開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)9522

G-PRO 可說是2016年度最屌的鍛框!開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)7153
打破傳統一體式成形鍛框,兩件分離式特殊專利,強度絕不輸一體成形式鍛框,而且開發設計工廠一條龍作業完成。
MADE IN TAIWAN!!

細節部分
精緻的
CNC切削
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)3643
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)50
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)7934

開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)6714

後輪採用J值3.0
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)6083

上了精美的鍛框當然還要配上耐高壓的風嘴~
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)6687 開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)405

接著就拆車,上鍛框啦~
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)2436
咻咻咻的馬上就拆完
上去比對,OK沒問題上胎~
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)2238 開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)6900

上輪胎 TT93~
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)27

當初提早預購還有加送鈦螺絲~開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)4641
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)936
再來就是又咻咻咻的安裝好了..
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)845
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)1092

超五原廠前後框約在3.5KG

G-PRO 後鍛框 1877g ,至於前段框就忘記量了..反正低於2kg

總共就輕了將近一半的重量!!

聽說輪下一公斤=輪上十公斤,那應該已經等於輕量化了快25KG了XDD

其他細節,就賞圖啦

同場加映G-PRO七爪前鍛框
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)116
開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)3522

開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)4721

註: 前輪七爪 J值2.5,後輪十爪 J值3.0
可客制輪框J值

開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)9322

開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)2063

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超五++++++  發表於 2016-5-6 00:44
感覺很貴 ~~~  發表於 2016-5-5 15:51
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
ludiegua + 5
aszxqpokoo + 5 好漂亮阿~~~
中野大次郎 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆26

跳到指定樓層
你齒輪油建議更換成國際認證大廠的全合成齒輪油

給個讚

現在用魔特,正在找米勒手排油  發表於 2016-5-5 08:51
我一直再跟我朋友說超五沒有後鍛框
所以我不換
你就發這篇
是想害死我嗎開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)4475開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)5841開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)4751
age5690797 發表於 2016-5-5 06:24 開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)7276
我一直再跟我朋友說超五沒有後鍛框
所以我不換
你就發這篇

哈哈 沒藉口了 快下訂跟上吧~

太棒了 超五總算有專用鍛造框...

給個讚

超棒! 不用多花錢修改 還怕修不好~  發表於 2016-5-5 23:17
不是三倍嗎@@
等待專業人士解答~

給個讚

反正就是輕量化了3公斤左右 哈哈  發表於 2016-5-5 23:18
簧上簧下重量我記得是三倍  發表於 2016-5-5 16:37
神麼三倍?  發表於 2016-5-5 16:36
同為超5 150被勸敗了
可以PM價格嗎?
J值有辦法選更低嗎?
bmw14789 發表於 2016-5-5 12:21 開箱 全台首發 G-PRO 超五後碟專用-鍛造輪框(加碼前框)6831
同為超5 150被勸敗了
可以PM價格嗎?
J值有辦法選更低嗎?

更低應該是有磨CASE之慮
同為超5 推!  這框真美!

給個讚

謝謝阿~趕快一起訂XD  發表於 2016-5-5 23:19
超五原廠前後框約在3.5KG

G-PRO 後鍛框 1877g ,至於前段框就忘記量了..反正低於2kg

總共就輕了將近一半的重量!!

聽說輪下一公斤=輪上十公斤,那應該已經等於輕量化了快25KG了XDD

不好意思,不是很理解上面的算法。

給個讚

反正就大概輕了3公斤  發表於 2016-5-5 16:43