小老婆汽機車資訊網

人氣: 7235|回覆: 17

[電系] 【本日我最花俏 改燈無極限】新勁戰上奧迪Q5魚眼

[複製連結]

文章日期:2016-5-5 00:09:26

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

*本篇絕無打廣告之意 純粹分享
由於居家就近的路夜晚真的是暗到不行,且網路上很夯的LED大燈也不夠我用,
於是就存了一波錢,就直接衝魚眼啦。
既然都走向了違法之路,要改當然就要改到好改到滿!!!
屬高調路線,要嘛就改到最狂
廢話不多說,我要來介紹今天的主角就是他!!!
IMAG0550.jpg 改裝前的樣子真是多麼清純啊!

17.jpg 16.jpg
改裝後好銷魂啊!簡直就是女大18變.
把大燈反射面烤成七彩色的,不同角度皆有不同顏色,超狂

看我把光圈打開!!!
光圈為COB光圈 高成本的東西,比一般CCF光圈來的穩定、省電、高亮度、幾乎零故障
亮度真的沒話說,大白天可見度也很高,根本可以當日行燈。

===================光型圖======================
來到了大家最想看的光型圖啦,大部分網友改魚眼前最在意的就是光型了
每台車的燈具設計都不同,所以一定會有大同小異,參考參考就好

【奧迪Q5魚眼-近燈】D2S Hid55W
倒Z切線很完整 無洩光

【奧迪Q5魚眼-
遠燈真的是名副其實的猛(圖不太明顯),
遠燈很集中,一條路打上去光是單顆Q5 就照亮整條路了

【奧迪Q5魚眼-近照切線 近燈
真的是一個很漂亮的切線
【奧迪Q5魚眼-近照切線 遠燈
雜繞集中,真的猛不多說。

光型就介紹到這 圖不多抱歉啦哈哈哈

===============由於我總覺得少了些什麼 於是我又稍微小改了一下================

搭啦!!!!!!!!!  好多顏色啊!!(瞭花眼亂
於是我又換了COB光圈顏色     
再配上自己想出來的 導光貓耳日型燈 【左-冰藍 右-粉紫】這樣搭色真的特別(自己亂想出來的哈哈

【正面照-未開定位燈】

【左側照-未開定位燈】

【右側照-未開定位燈】
不同角度皆有不同的光色真的獨一獨二美 自己搭的 外面沒有的

【正面照-開啟定位燈】
想變什麼顏色 就變什麼顏色 真的無極限

【正面照-打右邊方向燈】

【正面照-打左邊方向燈】

【正面照-開啟定位燈+關光圈】

【正面照-未開定位燈+關光圈】

什麼花樣都搞得出來 愛怎麼用就怎麼用
改燈真的無極限

歡迎各位網友 分享自己愛車的無極限
今日就介紹到這啦 感謝各位的收看^ ^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-5 08:28 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-5 02:55:50

同意改裝無極限這句話
前提是不要影響別人的行車安全
畢竟你是要照亮你家附近昏暗的道路

給個讚

如果有機會可補上照片哦  2016-5-5 09:05 | 回覆
測試了50~100公尺的距離於對向車道,高度適中 亮度及廣度一敗 仍然沒有打鳥及任何刺眼現象 連開遠燈 都沒有很刺眼,我想是因為魚眼焦距準的關係吧(  2016-5-5 09:05 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-5 08:54:39

可不可以分享一下
這一顆Q5魚眼在那裏買的
或許是那個店家可以幫忙改

給個讚

因版規的關係,我沒辦法在這回覆您,所以善用PM哦^^  2016-5-5 09:06 | 回覆

文章日期:2016-5-5 11:26:06

魚眼很不錯,光圈就.....見仁見智
我覺得很俗豔.....

給個讚

我喜歡五彩繽紛的感覺 哈哈哈 看看就好XD  2016-5-5 12:41 | 回覆

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-5 21:23:44

魚眼好
可是不會覺得周圍很雜?

文章日期:2016-5-5 22:06:19

arcuied 發表於 2016-5-5 21:23
魚眼好
可是不會覺得周圍很雜?

完成不會耶,我覺得很廣 也很完整
想問你為什麼這麼說呢(?

文章日期:2016-5-6 03:11:49

阿藍妹子 發表於 2016-5-5 22:06
完成不會耶,我覺得很廣 也很完整
想問你為什麼這麼說呢(?

雜... 應該是說旁邊五顏六色的裝飾燈吧!XD
這樣在路上應該會被關切很大~

給個讚

哈哈可能小燈也上魚眼透鏡的關係吧XD 回頭率100%  2016-5-6 12:52 | 回覆

文章日期:2016-5-6 11:18:31

建議大燈上兩個定位燈..該用黃或白光就好囉~

文章日期:2016-5-6 12:54:16

king-wu 發表於 2016-5-6 11:18
建議大燈上兩個定位燈..該用黃或白光就好囉~

其實有考慮過哈哈
但我個人喜歡什麼顏色都有的感覺xD

文章日期:2016-5-7 23:35:56

可以再來個底盤燈  風扇燈

個人是覺得單一顆魚眼就很漂亮了  我會把定位燈拔掉

其他太電子花車了  尤其是提到奧迪

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊