非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友

公布薪資,會透露出部分營業額
小規模營業額是在免開發票的範圍
公布出來,有可能被國稅局盯上
若營業額超出,沒開立發票
是會被開罰的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
意思就是說 不想要薪資結構公佈出來的,很多都是..XDD  發表於 2016-5-4 19:23
員工及讀生沒保勞保一樣XD  發表於 2016-5-4 19:10
巴小杰 發表於 2016-5-4 16:36 非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友1915
哪來洩漏公司機密?非常機車還真非常不懂法律

他們很專業

就目前情況看來,有點難判斷那間連鎖車行知不知道網友的真實身分

要打打電話道歉,有可能是為了確認 + 引狼出洞

民法我不是很懂啦,所以民法上有啥問題,請樓下解答;

不過我是不知道散播這些薪資資料能犯甚麼刑法? 背信? 不是員工,會有背信的問題嗎? 呵呵~
原來我Po出我朋友月入二十萬的薪資單會被告⋯⋯
看來得趕快刪文道歉⋯⋯

給個讚

薪資單跟薪資結構表是不一樣的東西  發表於 2016-5-5 16:43
話說貴司有空發聲明,幹嘛不來澄清一下

所謂的"未經證實之片面之詞"?非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友9053非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友2898

給個讚

你很壞  發表於 2016-5-4 22:22
PO薪水單到底有啥好大驚小怪的
這麼緊張 是有什麼見不得人的東西嗎!?
有又如何? 會在這裡打滾的幾乎都知道內容
會去的那些有99.9%不會來這裡爬文(媽媽說就算是全部也不可以說是100%)

這是一個公司內部找不到抓耙子 所以PO網要求別人當抓耙子抓抓耙子的調調嗎?(好繞舌)

對了! 板凳 可樂 爆米花個來一份喔!!!

給個讚

沒有簽保密協定的話.......您現在發的這篇文章,只有笑破肚皮非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友5456

給個讚

樓下的說法有問題 有簽條款 只要違反了 就算法官要摸魚也沒辦法 判決書會被踢爆他就死定了  發表於 2016-5-5 16:44
其實就算簽保密協定,只要法官認定不違法就沒什麼問題  發表於 2016-5-5 02:23
期待後續發展到底會是怎樣~
開庭通知一下去旁聽
台南也很久沒去了
去吃吃好料非常機車有限公司-聲明稿-針對帳號:q07mrp40 之網友79
是宜蘭的非常機車嗎?  還是哪裡的? 我只知道宜蘭有一家 我在台北還沒看過非常機車

給個讚

有很多家喔 只是都自動無視!  發表於 2016-5-4 19:53
最後結果會是如何呢?
讓我們繼續看下去

板凳.可樂.爆米花.雞排先來各一份,謝謝