彪虎暴力版

仔細找...有3600的...
dancusu 發表於 2016-5-5 21:08 彪虎暴力版9239
仔細找...有3600的...

3600的不是公司貨......
cdh180 2016-5-12 12:46 只看這個作者
我不支持PGO出什麼暴力版地瓜150
要出也別說暴力版....
一堆人會把這台拿來胚的比重機還快,因為是暴力版
只是,就算PGO沒有打廣告,這台的性能還是在市場傳開了....

我目前騎水G,跟地瓜同一顆引擎,雖然車重多10kg,但我也覺得他也很有力了
起步比較緩和,但起步後油門小摧就彈出去了(讓我不得不擔心水G車主們說的皮帶5K要換是否成真)

我有點不能想像地瓜起步有多狂猛
因為我上一台車是公升級仿賽彪虎暴力版643
xx00715 發表於 2016-5-4 19:17 彪虎暴力版6374
原來對PGO來說

150cc單缸單凸CVT已經是極限了?

3陽也有極限阿~
像是...
單缸大檔車阿~
野狼鑽石車架阿~
跟屎地填鐵阿~

xx00715 發表於 2016-5-4 19:17 彪虎暴力版3763
原來對PGO來說

那破車架從野狼一直沿用到到T3 超讚的阿
xx00715 發表於 2016-5-4 19:17 彪虎暴力版1368
原來對PGO來說

T1 T2  T3 因為弄不出雙缸引擎.
導致車體過大引擎太小,還要弄個遮羞塊擋氣缸那.
唉~彪虎暴力版6230
gg12763 發表於 2016-5-4 20:38 彪虎暴力版3322
我的180飛了!
PGO你這次算盤打的太輕也太慢了喔!
還有大虎新皮帶如果賣2000,真的嚇到了

FT6 皮帶可以比原廠耐用多少 很好奇
目前反而看到很多說不好用
喔~我都忘了三陽還有MAXSYM 600I耶!
是否跟 530 AN650一樣都雙缸引擎?
三陽技術還沒到位就別做大車嘛!
搞得畫虎不成反類犬~何必呢?
單缸600CC !嘩~!
本文章最後由 heygreat 於 2016-5-18 08:12 編輯
xx00715 發表於 2016-5-4 19:17 彪虎暴力版5344
原來對PGO來說

依我看...三陽對於大型重型機車的定義就是:
加大排氣量,增加車體重量,隨便弄些零件湊合湊合.
就是大型重型機車囉! 燃騷熱血重車夢勒!
少了車架跟一顆汽缸~哪裡重? 你應該把車體拆開.
看你的T2有沒有偷塞石頭以達到三陽對重車所謂的定義.
拿沙灘車來當機車引擎~業界首創~
xx00715 發表於 2016-5-4 08:24 彪虎暴力版8327
150單缸單凸CVT是要多暴力

更不要說小綿羊車架跟之前一樣也沒改良

T2少顆汽缸當然省油.