觀感這麼差,不取消路權怎麼行

来源: 雲遊台灣 2016-5-3 23:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 4246
面對機車違規,尤其是紅黃牌大重,一旦停到機車停等區,
保證上爆尿公射,然後下面的留言就是這種素質還敢提路權喔 .

那汽車呢 ?

無聊的影片,不要起爭議,製造對立啦,對吧

觀感魔人,要不要談一下觀感
素質達人,說一下素質如何

這是個案,還是整個族群 ??

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆11

跳到指定樓層
胃醛頂腥觀感神差
也沒有倒
尉硬衝給台灣人吃廚餘也沒有背叛多久
觀感這麼差,不取消路權怎麼行1261

給個讚

錢塞的多自然無罪釋放~  發表於 2016-5-4 08:12
汽車駕駛人行經路口遇紅燈停等時,佔用機車停等區處新台幣九百元以上一千八百元以下罰鍰

歡迎有行車記錄器的不要放過
為什麼不要放過呢
因為我們騎機車的死老百姓三不五時都會被警察偷拍騎在禁止機車道上
就算沒偷拍也偶爾會遇到四輪嘴臉的檢舉
這時候該我們騎機車的死老百姓的權益怎麼可以讓四輪嘴臉的給侵占呢.....政府好不容易施捨一點

http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/968373
連這種人都有....我看說沒觀感差的大概眼睛都長在頭頂,平常只看高不看低

給個讚

讚: 5.0
好厲害 , 這麼大台汽車 , 在菜市場穿梭自如 .觀感這麼差,不取消路權怎麼行7034
lienly 2016-5-4 04:48 只看這個作者
agua187 發表於 2016-5-4 00:33 觀感這麼差,不取消路權怎麼行8629
好厲害 , 這麼大台汽車 , 在菜市場穿梭自如 .

看來頂多是A6, 這哪有很大台?

給個讚

讚: 0.0
如果是我開的車 , 就會變成碰碰車 , 還能上台視新聞哩......  發表於 2016-5-5 18:33
讚: 0
只會說二輪不是四輪當沒事的傢伙!!!  發表於 2016-5-4 20:10
foxlee 2016-5-4 08:13 只看這個作者
奧迪跟奧客一定有關係.....
他肯定是在停車!!!
這麼大一個停車格好不容易找到了,快停然後下去買菜摟~~

觀感什麼的,人家只是停車去買東西而已啊 觀感這麼差,不取消路權怎麼行3407
美津濃迷 發表於 2016-5-4 08:53 觀感這麼差,不取消路權怎麼行4986
他肯定是在停車!!!
這麼大一個停車格好不容易找到了,快停然後下去買菜摟~~

是啊,他是在找停車位

市場周邊一堆亂停車的
剛剛在彰化中山路上有台小轎車突然迴轉  賞中指一根
台灣的汽車駕駛手握方向盤就會變了一個人

闖紅燈、違停、搶快衝機車道還要機車族群讓路的

就是會有人覺得馬路是他家的,逼車硬要你讓路

台灣駕照太好考、法律也不重視、用路人也不重視

難怪台灣路權落後~觀感這麼差,不取消路權怎麼行1269