關於大燈請教

娜希亞 發表於 2016-5-3 23:27 關於大燈請教1098
官網給你了,以前有篇教人辨別的,你自己爬文唄

娜大 有沒有H4燈座可直上...

溫度低、壽命長、C/P高 的LED燈泡 可推薦一下
b90015 發表於 2016-5-4 00:52 關於大燈請教6302
osram 80/85w我記得是3200k 而且這顆好像停產一段時間了
我自己也裝這顆 不過現在想換卻不好找
這顆仿冒品 ...

真的超級熱
就是比100W還熱我才嚇到了
手感溫度?

測溫槍?

葡萄不一樣 發表於 2016-5-4 02:46 關於大燈請教1445
手感溫度?

測溫槍?

手感溫度,直接摸大燈罩的感覺
呵呵,高CP值?

只要燈具先天設計不差,隨便換一個1百元左右的大廠長壽型燈泡,CP值都很高

不過就是有人喜歡花10幾倍的價格......

給個讚

To 娜希亞:中肯  發表於 2016-5-4 14:14
osram一顆才350...  發表於 2016-5-4 11:34
是滿酸的跟你一樣就愛不懂車又DIY愛亂搞一樣  發表於 2016-5-4 11:09
lloocckk3 發表於 2016-5-4 01:19 關於大燈請教5854
娜大 有沒有H4燈座可直上...

溫度低、壽命長、C/P高 的LED燈泡 可推薦一下 ...

飛利浦原裝進口那顆…貴死你但是我認為雖然違法但是是最好的超耐用
娜希亞 發表於 2016-5-4 11:07 關於大燈請教7666
飛利浦原裝進口那顆…貴死你但是我認為雖然違法但是是最好的超耐用

娜大...

飛利浦 這顆 難道 就不會有  ... 過熱、防水、額定電壓 ...

這些LED常見的毛病嗎?

這兩天有看到 有人推...

CREE XM-L2 這個...價錢不貴...

也好像沒有上面這些毛病的機率...

不知道 娜大 怎看!?
娜希亞 2016-5-4 13:10 發文來自手機 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-5-4 12:56
娜大...

飛利浦 這顆 難道 就不會有  ... 過熱、防水、額定電壓 ...

過熱,飛利浦能保固的時間雜牌都不知道用幾顆了,防水好問題,這防塵套直上啊,沒有led大燈敢說防水,泡1.2秒除外。額外電壓那也是飛利浦去傷腦筋的事。
娜希亞 2016-5-4 13:10 發文來自手機 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-5-4 12:56
娜大...

過熱,飛利浦能保固的時間雜牌都不知道用幾顆了,防水好問題,這防塵套直上啊,沒有led大燈敢說防水,泡1.2秒除外。額外電壓那也是飛利浦去傷腦筋的事。
娜希亞 發表於 2016-5-4 13:10 關於大燈請教9447
過熱,飛利浦能保固的時間雜牌都不知道用幾顆了,防水好問題,這防塵套直上啊,沒有led大燈敢說防水,泡1 ...

這兩天有看到 有人推...

CREE XM-L2 這個...價錢不貴...

也好像沒有上面這些毛病的機率...

不知道 娜大 怎看!?

給個讚

其他牌我都不信。  發表於 2016-5-4 16:09