小老婆汽機車資訊網

人氣: 5980|回覆: 16

跪求此線材作用

[複製連結]

文章日期:2016-5-1 18:39:56

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
有前輩知道這個雙點菸頭線 作用是啥?是接電嗎?

線上標示 HONG DIAN 600V CABLE 0.75MM(mm後有個2次方打不出來)

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-1 19:07:41

延長線的概念
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-1 19:10:45

林少龍 發表於 2016-5-1 19:07
延長線的概念

不是,延長應為公母...他是雙公...

文章日期:2016-5-1 19:37:41

該不會是拿來接電當救車線吧
不然想不出它的用途了

文章日期:2016-5-1 19:47:19

恩.就我知道的部份是....
1.部份車款用這接電"交換車上電池"用(避免電力流失後電腦需要重調)
2.部份車款對電瓶"直接充電"用(避免電池電力不足)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-2 11:39 | 回覆
  2016-5-2 10:04 | 回覆

文章日期:2016-5-1 20:06:56

錢要花在刀口上阿= =
點菸器最多 最多2A保險絲
這麼粗的線衝尛

給個讚

hungmaxy 您說對了,最近我才燒了一顆。  2016-5-2 01:53 | 回覆
怎麼我的RV是15A呢?  2016-5-1 22:01 | 回覆
汽車的10-15A  2016-5-1 20:25 | 回覆

文章日期:2016-5-1 21:18:23

600V   耐電壓 600V
CABLE 電纜型式
0.75MM  銅線  0.75MM 多股絞線

這線是電源延長線 從車接電到另一要用電的裝置

文章日期:2016-5-1 22:09:11

這應該是跳繩吧,只是握把的地方做了點造型

我很認真回答~

給個讚

讚: 5.0
XD  2016-5-2 08:31 | 回覆

文章日期:2016-5-2 00:07:35

應該是有些車款不能斷電,透過點菸器持續供電(有些進口車點菸器電源連上電瓶)

文章日期:2016-5-2 00:10:24

這是充電線無誤
感覺上是要從某點煙座接到另一點煙座用的線,
所以兩頭都是公的插頭

什麼時候會這樣接? 而且用的只是 0.75mm2 的線?
我只能想到 救車電霸 VS 汽車 這樣的組合,用途
可能有二種:
1.電霸沒電了,用汽車點煙座接電來回充
2.汽車沒電了,用電霸接電到車上電系,避免拆電瓶
 去充電時車上有什麼東西(電腦?音響?)會鎖住

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊