小老婆汽機車資訊網

人氣: 3887|回覆: 13

[引擎] 請問GSR125化油器問題

[複製連結]

文章日期:2016-4-30 20:56

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟之前是跟網友買2手的GSR125~~是有改過的~~

當初只是想沒騎過改裝的~~一買下去騎之後~~覺得動力充足~~

但最近覺得不太穩容易熄火~~而且電路也一樣不太穩~~要騎一陣子才會正常~~

心中興起整理的念頭~~~就請朋友的機車店處理~~

但有個問題是~~當初買來時汽缸是61缸還是63缸(沒記錯的話)CVK26的化油器

現在是改回原廠的~而當初的賣家有把原廠缸留給我~~但化油器還是用CVK26那顆~~

整理完後~~說實在的~~非常之順好騎~~~

前一兩次的里程數還蠻正常的(因為還沒整理前大概一桶油可騎160~170公里左右)~~

但這次加油後居然只騎95公里左右就加油囉~~

想請教各位~~~是否那顆26的化油器也需要換掉~~~這樣噴油的比例比較能對應原廠的料件

如果不得已需更換得到最好的油耗~~除了原廠化油器~~有其他對應的化油器嗎~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-30 22:45

化油器的油嘴+混合比   去給有經驗的車行配一下吧!
原廠缸配CVK26是OK的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-30 23:49

請問~~如果更換為95號油嘴可以嗎~~~

給個讚

絕對可以,  2016-5-1 19:21 | 回覆

文章日期:2016-5-4 21:38

最好是換回原廠NCV24化油器 CVK26是對應61或63缸
因進排氣量不同 供油量不同

文章日期:2016-5-18 14:05

換回NVC24配95號油嘴
舒適好騎,既有動力又省油
(當然不可能像61那樣有力啦

文章日期:2016-5-22 20:18

kuomojo 發表於 2016-5-4 21:38
最好是換回原廠NCV24化油器 CVK26是對應61或63缸
因進排氣量不同 供油量不同

那要等殺肉件囉~~~哈哈~~~

文章日期:2016-5-22 20:20

本文章最後由 b121101123 於 2016-5-22 20:28 編輯
不會卡普 發表於 2016-5-18 14:05
換回NVC24配95號油嘴
舒適好騎,既有動力又省油
(當然不可能像61那樣有力啦 ...

所以本來NVC24的油嘴更換95號就可有大大的說的特性了~~

NVC24跟CVK24可通用嗎~~

文章日期:2016-5-22 20:44

本文章最後由 kuomojo 於 2016-5-22 20:46 編輯
b121101123 發表於 2016-5-22 20:18
那要等殺肉件囉~~~哈哈~~~

其實全原廠的化油GSR 算不錯了
偏偏很多人拿A肉來比起步 拿勁戰來比尾速 拿G5 150比加速
希望起步有力 加速快 拉速拉很高  只是125cc而已耶?

先講 我說的都全原廠沒改
我騎全原廠的化油GSR  在台一後龍段 我都雙載
把一個人騎的A肉巴掉 他還跟我尬 問題是A肉沒尾速
在梨山往合歡山 把勁戰巴假的  勁戰爬坡沒力 也一個人騎
在埔里往合歡山 把G5 150巴假的  他雙載 轉速上不到最大扭力的轉速

NCV24 網路上有賣 很便宜 不過我不敢買
因為只賣2500 可是台鈴材料行報價4000以上
先說明 這間台鈴材料行 出貨價格都一樣 沒有機車行買就較便宜
找殺肉的也可以 但很難找的到

文章日期:2016-5-25 19:49

kuomojo 發表於 2016-5-22 20:44
其實全原廠的化油GSR 算不錯了
偏偏很多人拿A肉來比起步 拿勁戰來比尾速 拿G5 150比加速
希望起步有力 加 ...

K大你好~~

小弟有問過原廠化油器~~大概4500左右~~~

殺肉的的確比較少~~~

文章日期:2016-5-25 21:10

b121101123 發表於 2016-5-25 19:49
K大你好~~

現在GSR原廠化油器 材料行賣的就那價格
殺肉的不好找是 GSR數量本來就不多
事故車報廢的 幾乎機車行都留下自己殺肉
能進到殺肉場的是鳳毛麟角

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊