交車拉JETS 雙碟 藍/黑 +全車LED化

本文章最後由 bike91531 於 2016-5-1 00:10 編輯
啻邪 發表於 2016-4-30 17:12 交車拉JETS 雙碟 藍/黑 +全車LED化6013
不要為了自己爽!

搞的別人後照鏡都是你的燈光!

正面看不就很清楚了 正面看比原廠日行燈亮度還低
交車拉JETS 雙碟 藍/黑 +全車LED化8569

照在牆上  外面下雨路上以後再補
交車拉JETS 雙碟 藍/黑 +全車LED化4789

--------------------------------------------------------------------------------
另外從JET POWER>JET S  感受比較大是輪框10'>12' 換大腳那過彎的感覺就回不去了

應該也有死忠的JET車友 也是從JET POWER換成JETS

舊車跟新車比我是覺得不太公平 但是真的就是覺得加速有力

前後制動迅速 後碟太神了 跟以前後鼓比好用太多了

騎乘爽度100這樣XD

給個讚

賣燈就賣燈說啥呢!!  發表於 2016-5-1 00:07
不如再強調一次好了!
反射面將會是關鍵(可自行估狗led燈具反射面跟鹵素燈泡的反射面差異)

建議使用包覆式燈具(例:led燈專用的魚眼燈具)....
arcuied 2016-4-30 21:41 發文來自手機 只看這個作者
bike91531 麻煩請回答偶的問題吧
行照變更車色了嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要去辦理車輛顏色變更 遇到假日還沒辦理 只好低調騎  發表於 2016-5-1 00:11
你不知道,這位德安照明廠商代表只回對他是正面性的回文嗎??  發表於 2016-4-30 23:08
恭喜大大牽新車。
這間的老闆or工讀生,__力點滿,根本不會針對自己不利的問題回覆,呵呵。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
呵呵,標準的選擇性回答,01那貼被管妹刪了又重發,2奶這邊好像都不管廣告文耶!!  發表於 2016-4-30 23:33
哇 所以這樣改是ok的嬤 車很帥

給個讚

被開單就帥不起來了  發表於 2016-5-1 00:09
都LED化了 開燈電壓還會降不就笑死人了?

給個讚

筆誤 已更正囉  發表於 2016-5-1 00:22
都會也,只是穩壓更快  發表於 2016-5-1 00:08
小璿 2016-4-30 23:59 只看這個作者
@@ 有空在少光害地方拍幾張光型跟大家分享一下^^ 3QQ

給個讚

等沒下雨再補上  發表於 2016-5-1 00:22
這不是 友站01 被列退的文嗎?
你這台根本不是雙碟  早在德安照明的FB就有了  那時候雙碟根本沒出