選輕擋車的心得

AIR abs適合你短途騎爽的
CC1320 2016-4-30 09:54 只看這個作者
哈特佛自從400事件後已被我打入黑名單 天狼星223要買這台你絕對要先做好功課

其它 SB250看價格 如果有到16萬我寧願買進口車的150 雖然零件要等但至少技術比國慘好太多

DED 2016-4-30 11:07 只看這個作者
如果有錢,就不要買國慘
如果沒錢,更不要買國慘

我可是親身體驗過
買國慘,到賣車
花的錢,差不多可以買進口了

給個讚

創傷後症候群頗嚴重喔!  發表於 2016-5-1 01:09
cchi 2016-4-30 15:43 只看這個作者
短程代步騎爽就MSX啊
高大的人騎起來更可愛選輕擋車的心得9474
DED 發表於 2016-4-30 11:07 選輕擋車的心得4913
如果有錢,就不要買國慘
如果沒錢,更不要買國慘

這樣的說法不太對吧?

姑且不提到底多久之後會賣車,那個因人而異
但基本只要上路就要維修保養固定費用
國產跟進口的固定保養費用還是有差吧?
本文章最後由 ren1357 於 2016-4-30 17:56 編輯

選車真的也要看自己條件...那天遇到一台彷賽...沒注意看是改的還是那一牌(外型類似運動狼)...他前方待轉中等個紅燈2腳要用腳尖才可以(單腳我看可能會倒車)...有需要騎的那麼辛苦嗎.....
檔車在最近引起我很大的興趣,我曾經租過小雲豹及小麥,當我騎小麥後,覺得在市區騎的越來越順手,越來越覺得檔位換來換去其實也不怎麻煩,騎檔車真的很有趣,因為身高的關係,除了小雲豹之外,騎來回約五個小時的路程也比較不累,天狼星223也是我首選,我才在想說在購買時請車商把車燈改裝150的車燈,有圓燈版真是太好了!
我等傻逼二百五等太久了,原本夢到的「四月」、「快來了」、售價⋯⋯等等到現在只剩兩個小時又四十四分,四月就過去了。

所以震怒之下,訂了正版的大野狼,傻逼二百五我不當了。選輕擋車的心得8164

給個讚

讚: 5.0
其實路權對我來說可有可無,因為已經有Maxsym了。會等SB250純粹因為認為有台白牌好辦事,不過等不下去了,圓夢先。XD  發表於 2016-5-1 20:33
可惜我不需要路權,想買250又死不上市,但價格太難看也不會買單就是  發表於 2016-5-1 17:53
讚: 5
這下直接升級成牛逼了 XD  發表於 2016-5-1 00:23
DED 2016-5-1 02:31 只看這個作者
koto814 發表於 2016-4-30 17:38 選輕擋車的心得9950
這樣的說法不太對吧?

姑且不提到底多久之後會賣車,那個因人而異

進口品質好的
不會壞
除了換機油跟輪胎
沒什麼好保養的
所以基本上花費是0

建議買一台進口的來體會就知道了
進口的好,不是只有性能而已

PS: 不要買東南亞跟義大利製的進口...
你的體型跟我一樣,我選了愛將SR150,雖然是二手車但好保養,也陪伴我快12年了,此生第一台檔車。