選輕擋車的心得

来源: 其他 hiroshi1982 2016-4-29 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
22 14508

目前輕檔車中,比較矚意的就這四台

(1)SYM 野狼傳奇150 CR
    千年傳統,全新感受。目前還不確定實際外觀,希望是可以調整一下造型比例
    現在傳狼或野狼的油箱變肥,造成視覺上有點不平衡
    然而不是會太期原廠的咖啡能咖逼到哪去,回來再自已調整就好。
    最後不要B3U,真的很吵,在對向車道都聽的到= =

(2)SYM SB250
    其實傻子嗶不難看,難看的是他的價格。若是傻子250有不錯的價格,我可以當傻子等他上市
    之前說4月就有上市消息,現在離4月底只剩一天= =  

(3)哈特佛 天狼星223
    城之內頭燈是之前令我不習慣的地方,現在已經出圓頭燈版,整體上比較順眼了。
    雖然比起首賣價,價格上調頗多,還算可以接受
    只看車照片,會感覺哪裡怪,實車順眼其實。傻子再不出,這台是我首選

(4)MY150
    先不說幾線品牌,個人覺的目前國產輕擋車中,造型比例最好的一台。
    只可惜較屬於小型檔車,我180 85kg座上去,不太好看。駕駛者問題

台灣輕檔車的選擇真的不多,也無可厚非
假設100人之中,99人選速可達,只有1人會選檔車,以商人的立場去可想而知。(100分之1算樂觀了)

黃紅牌路權對我來說不是很重要(講的好聽,實話是不想多繳稅,這個月噴了11K牌照稅)
只是要近距離代步,騎爽的而已。

最後還是希望台廠能進步一點,讓國人對國產有信心

給個讚

讚: 4.0
讚: 2
對國產檔車有期待,是你桑心的開始 除非台灣能出個本田宗一郎之類的人 但可能嗎 @@?  發表於 2016-5-1 00:19
讚: 5
SB300+1 不錯看,也不錯騎.  發表於 2016-4-30 10:21
讚: 5
CBR150跟MT15呢?  發表於 2016-4-30 02:24

網友回覆22

跳到指定樓層
阿花 2016-4-29 20:49 只看這個作者
這幾台就選SB,不會後悔,SB300車主
one486 2016-4-29 21:02 只看這個作者
選傻逼不會後悔!?....
選輕擋車的心得4755
我這窮人家實在是選不起.....
不考慮外型及輪徑(大小台),我建議SB250和MY150。

有錢買SB250,沒錢買MY150。

不過MY150零件耗材不便宜,小毛病不少,但原廠保固很有誠意,
SB250零件耗材我就不太清楚了。

給個讚

去實座MY150還不錯,但我人太大隻是敗筆  發表於 2016-4-29 21:58
哪邊可以看圓燈版天狼星223?
frank521029 發表於 2016-4-29 21:41 選輕擋車的心得8972
哪邊可以看圓燈版天狼星223?

一些家樂福與哈特佛展示中心已經有展示出來了
4月就有上市消息是"夢中"來的
上市價格也是作夢夢到的

SB250我也在等上市,趕緊上市,趕緊流二手啊
車型的問題,這很主觀
個人就覺得傻B比神車阿三好看多了
本文章最後由 小丑平 於 2016-4-30 00:57 編輯

國產車打檔車選擇性真的就這樣   如果真的選傻B   看到其他車友的車你就會想換車了
xboy200 2016-4-29 22:40 只看這個作者
哈特佛就跳過吧!風險很高~

輕擋車 國慘還真沒一台看得上眼的,有興趣的就MSX125