Cygnus-X 黑蟒迷彩分享

大車禍之後的修復,算是整修到接近原狀。
沒想到最近又出了新圖案,真想買第二副。
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享4770
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享4131
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享2929
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享4246
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享8972
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享3365
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享8670
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享5137
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享3123
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享7035
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享4478
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享707
Cygnus-X 黑蟒迷彩分享3311

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
ludiegua + 5 太性感了
agua187 + 5
沉千藍 + 1
pearpark + 5 酷~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

噶瑪巴千諾。

網友回覆6

跳到指定樓層
不好意思  我有密集恐懼症,是很漂亮,但我看起來打從內心發癢~.~
請問要哪裡買?@@
gy29002201 發表於 2016-4-30 15:21 Cygnus-X 黑蟒迷彩分享2320
請問要哪裡買?@@

阪龜規定不可以說的樣子
不過很明顯,請注意貼紙。
ipscer 2016-5-2 21:55 只看這個作者
樓主用的固滿德的輪胎嗎?使用效果如何,最近有考慮換這個輪胎。
ipscer 發表於 2016-5-2 21:55 Cygnus-X 黑蟒迷彩分享6117
樓主用的固滿德的輪胎嗎?使用效果如何,最近有考慮換這個輪胎。

如他們產品介紹的感覺一樣,滿滿的排水線,中央耐磨,個人是很滿意。
攸關制動穩定度的卡鉗怎麼沒升級?
原場單二真的不夠用
抓輕了煞不住
抓重了直接鎖死然後犁田
良心建議要換掉

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝提供建議,上次摔到有嚇到了。  發表於 2016-5-7 23:01