【情報】Jet s雙碟交車

請問是哪間車行?
原本不是說 5月才交車嗎?

送的安全帽應該都是固定尺寸吧?!
對啊想問是哪家~所以你明天就可以牽了嗎 我還沒接到電話喔
我訂的車行昨天跟我說今天車會配到桃園
領車最快要到下周,我想應該是還要領牌及送到車行吧
發文就發文 還什麼情報【情報】Jet s雙碟交車3734
依據截圖的文字是:"...贈品沒有分尺寸哦喔!....."這跟樓主自述的"問了SYM  他們說安全帽不能選尺寸...."的意思是完全不一樣的,這轉述的說法與斷章取義的誤解所衍生的誤會,真是可怕喔~~~~~~~~~~【情報】Jet s雙碟交車4729【情報】Jet s雙碟交車2045【情報】Jet s雙碟交車6883
james6112 2016-4-28 13:55 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-4-28 12:14
依據截圖的文字是:"...贈品沒有分尺寸哦喔!....."這跟樓主自述的"問了SYM  他們說安全帽不能選尺寸...."的 ...

贈品就是安全帽 SOL獨角獸三代  我問他們有尺寸之分嗎?  不就是送的獨角獸三代可以選尺寸?  他們回答沒有  不就是贈品不能選尺寸  你國文造詣很強? 噗
james6112 發表於 2016-4-28 13:55 【情報】Jet s雙碟交車1684
贈品就是安全帽 SOL獨角獸三代  我問他們有尺寸之分嗎?  不就是送的獨角獸三代可以選尺寸?  他們回答沒 ...

謝謝指教!!沒刷牙厚~~~~~~~【情報】Jet s雙碟交車3068【情報】Jet s雙碟交車4363【情報】Jet s雙碟交車2033
arcuied 2016-4-28 16:23 發文來自手機 只看這個作者
都還沒領到車
有必要煩惱贈品
應該緊張會不會領到車王才對吧!
加碼的250台是和原先500台一起出貨嗎? 還是要更久才會到? 本人是訂購250台那批的