SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器

終於等到開箱啦~~~
REXER 2016-4-27 06:48 只看這個作者
比很多同價位的雙鏡頭好很多,不過還是希望至少前鏡頭有1080的畫質,
期待之後改版~
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-4-27 07:19 編輯

看這個價格,雖然只有720p,不過好像不錯喔!

繳完給政府的保護稅之後就來買一組給魯蛇的賣肉700用

唯一要挑剔的應該是鏡頭太大支.... 不好藏

像樓主弄那樣,遲早要被破壞的~

先前RV250上有裝一組2千出頭,號稱1440p的雙鏡頭 (實際只有480p),不過畫質超爛,騎遠程還是要戴一支高畫質的在安全帽上錄影~
ncr 2016-4-27 08:59 只看這個作者
日期錯了,不然就可以送檢舉了
天生魯蛇 發表於 2016-4-27 07:18 SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器5797
看這個價格,雖然只有720p,不過好像不錯喔!

繳完給政府的保護稅之後就來買一組給魯蛇的賣肉700用

這鏡頭大小還好啊,這就算大,那我這組不就算巨大SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器6363 SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器4792 SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器3771
前後1080P,鏡頭外殼是鋁合金(內鍵收音)
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
鏡頭的插頭不知是否有改進
單鏡的插拔後都要重新插幾次才有畫面

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
單鏡的不建議開機狀態下插拔鏡頭線  發表於 2016-4-27 22:38
首購不是有送金屬的鏡頭固定的架子?!
沒有一起收到?!

給個讚

有喔~ 有收到 照片裡有 可能沒拍清楚  發表於 2016-4-27 22:37
twduck 2016-4-27 15:37 只看這個作者
單鏡版的買兩台,一天到晚沒錄到畫面,電源線接頭鬆動問題修也修不好

重點是新機就這樣

花8千買這品質真是無言,樓主測試一下這部分改進了沒吧

給個讚

我有買過單鏡的 第一批拿貨 裝到現在正常~  發表於 2016-4-27 22:37
這個畫質老實說比我之前裝的720P的雙鏡頭的行車紀錄器好的太多了
我裝的那台號稱720P實際上拍甚麼都不清楚,夜拍時前車煞車燈亮時連車牌都看不清楚
準備等他們到時候正式鋪貨再去裝
本文章最後由 20160101 於 2016-4-27 22:53 編輯

我也收到了 請問大大的EV調多少呢

我的畫面看起來有點黑暗的感覺?!

SGH D720 單機雙鏡頭行車紀錄器3680

給個讚

播放軟體好像也有差 我沒調整耶  發表於 2016-4-28 00:20