輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下

joechiu3344 發表於 2016-4-25 14:44 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下4041
我目前也是川歐 對四(前輪bt601)
是還沒有鎖死過 但是有差點聽不下來撞到前方車輛過(雙載的時候) ...

對四要說不夠用真的很少很少聽說,那樣用原廠卡鉗不就一天到晚到醫院報到了  XDDDD
(看看這邊回應就知道囉)

事出必有因多聽聽意見囉

要不空氣沒漏乾淨

要不皮太爛

要不盤子有油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能同意更多 對四雙載也能翹後輪...  發表於 2016-4-25 17:10
rockychan 發表於 2016-4-25 14:57 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下601
來令差非常多....
另外油管空氣是否有放乾淨?
拉桿拉到底 是否會碰到手指(行程太長)

不同的對四的來令真的差很大
不如考慮一下更換你的騎車方式
娜希亞 發表於 2016-4-25 07:06 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下779
先問你車種有一體式前叉嗎?任何轉接座都沒那種唷!!

如果沒有要發揮力道很難? ...

一體式 vs 組合式,沒有所謂組合式"絕對比較差"!
要看材質強度,施力方向,結合強度.....等等的因素加總的結果才能評斷。
設計的好壞,只要看最終結合螺絲程受的是[拉力]還是[剪力]就能大略判斷。

反過來說,您所謂[一體式]前叉,在倒立前叉的下座,與內管不也是[組合式]結合的嗎?

卡鉗座,不過就是把煞車產生的"力",傳遞給前叉的東西而已(就是機械上的力流傳遞路徑而已)。
大量生產下,
一體式絕對比組合式成本低: 單一零件上機加工時間<多件零件上機加工時間;
一體式絕對比組合式容易控制公差: 一個零件=一個尺寸公差,多個零件=多個尺寸公差+組合公差;
僅此而已。

不用如此貶低[組合式]卡鉗座吧?!?!
不然您能仔細說說,消失的煞車力,到底消失去哪?

給個讚

他連對四都沒改~  發表於 2016-4-25 22:55
本文章最後由 國王大象 於 2016-4-25 20:11 編輯

不小心發太多篇了.....
..............回復在下面
本文章最後由 國王大象 於 2016-4-25 20:33 編輯

雷霆王 FIGHTER 都可以跑得比你的車快

可是他們前碟

也不是標配B卡阿~

這跟我RSZ 當初用對四輻射 充其量也只是好看而已

我極限GPS就90......

原廠遜光單二卡鉗 還定竿翻車摔傷過....

別再安慰自己了 想花錢直說 一體式 輻射 BRABRABRA 都是在安慰自己的話

直上B 我知道你想聽這個 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下3013

有圖有真相

第一台RSZ ZERO 整台車騎不到一千 改完就賣了   川歐小輻射對四

第二台RSZ 100    改完55缸全取代電腦 也賣了 吃油怪獸 FRANDO小輻射對四

賣車的原因是  大家都盛傳 騎勁戰就有妹.......
我現在騎 RS 100 化油 10年車 勁戰我也騎過了 太胖 太大 無力 欠改..

1 2 3 4 勁戰 通通騎過....

殺不住這種話不用說出來合理化自己的想改車
我隨便騎都孤輪

雙載 我80 女朋友60 也從來沒有殺不住過
起步1/3就浮頭

人老了嚇都嚇死我

小車改對四金屬油管進口對四已經很扯了(在外行人眼中)

還提到總泵 一體式 CNC 那就太過拉~

TMAX 530 MT07 03 一台也才多少

你要花多少錢在小車上......

我改了五六台車

通通持有不到半年

燒了幾十萬

總是會想 怎麼當初不買黃牌 紅牌就好.....

要帥 沒多帥 要快 沒多快 騎快速道路 還要跑給警察追...

看到第一台紅色的狗骨頭嗎.....

改到要後移.......你就知道....你說煞不住和外行說有可能

在這樓上所有回復的人眼裡

恩........笑而不語

輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下9792

RS ZERO.jpg (191.62 KB, 下載次數: 206)

輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下2172

給個讚

基本對四絕對夠用  發表於 2016-4-26 08:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
一蚊雞 + 5 無錯,改基本對4就好了,再上就是浪費.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天威 2016-4-25 20:45 只看這個作者
joechiu3344 發表於 2016-4-25 14:44 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下3846
我目前也是川歐 對四(前輪bt601)
是還沒有鎖死過 但是有差點聽不下來撞到前方車輛過(雙載的時候) ...

在高雄的話  我拿一組 工廠來令片  讓你試用!!!
輻射卡鉗來令比較貴喔.
如果不是對輻射有愛的話.一般對4加減用

偏愛輻射卡鉗的人<<<<

joechiu3344 發表於 2016-4-25 12:11 輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下6618
車種是 jet喔!
謝謝

JET  不是10吋框!   這幾顆上的去嗎?  輻射卡鉗 MAPLE BREMBO TRIONES 麻煩大家推薦一下8749

給個讚

我是新款的 12吋 JET喔~! 所以應該是可以  發表於 2016-4-25 23:49
您發現盲點了 XDD  發表於 2016-4-25 23:15
好像要JETS才有機會.......  發表於 2016-4-25 22:51