世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

魂禍 2016-4-24 13:08 只看這個作者
一堆人沒看內文的...
修車花6萬怎麼不換新的?

恩...請問你不修這台車對方怎麼出險=.=...
好久沒來小老婆發言了~
小弟目前住在台南市東區
我的雷霆就是在世賢車行買的
之後的保養與維修都是在這邊做的
我的認知裡老闆和技師都相當健談且老實
且收費上我認為相當合理(我所維修的項目)
沒有必要換得老闆就明瞭的直接跟我說

遇到原PO所述也讓我感到驚訝
期待後續發展
希望只是場誤會就好世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7674

jenl 2016-4-24 13:43 只看這個作者
魂禍 發表於 2016-4-24 13:08 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑8272
一堆人沒看內文的...
修車花6萬怎麼不換新的?

修、賣二手、牽新車,都在同一間車行,應該就比較好講。

修是對方出錢,樓主不要care修多少、修到什麼車況,反正最後是賣車行,能拿到估價、發票就好。
賣二手就看車行想要修到什麼程度,車行報愈多,但只修到能騎(儘量不換新品),就賺愈多料錢。
牽新車又能賺一次,談好說不定舊車的改裝品都免工錢幫你裝到新車上去。

修、賣二手、牽新車就車行能賺三次。
換車台 ,車台會多個R 代表有重新申請過! 還要驗車! 行照上車台碼後面會多R!  我也換過車台!
一些非台鈴車主就不要來亂了...
台鈴車是黏車身號碼上去新車台
不會多加一個RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

給個讚

很明顯樓主跟台鈴溝通出問題了啦 拜託不是相關行業或是親身經驗的不要出來亂講話好嗎  發表於 2016-4-24 20:00
就是說你這種的賣鬧阿...台鈴出車台一般號碼最後都不會有R啦 我都不知道換過幾個客人的車台了  發表於 2016-4-24 19:57
看一下內文好嗎?車主跟台鈴總公司確認過了,換車台有R,而且總公司沒有他那台車出貨紀錄。  發表於 2016-4-24 16:44
請教是怎麼黏?舊的切下來用黏在新車台上?  發表於 2016-4-24 14:46
我也要排隊看R
R
R
R

清單好多都賺了一手喔~

我買好爆米花了
樓主可以試著通知車禍對方出保的保險業者, 他們應該對這個會很有興趣才是
講的題外話

大家估價單或維修清單

怎麼都沒請店家白紙黑字寫上 零件都是正廠零件等等字句

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑4870

N.N.B 2016-4-24 16:00 只看這個作者
cervelo1995 發表於 2016-4-24 15:44 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑8231
樓主可以試著通知車禍對方出保的保險業者, 他們應該對這個會很有興趣才是 ...

感覺是不錯的做法,讓第三方調查