世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

boy999961 發表於 2016-4-24 04:55 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7619
估價單在還未跟老闆討論前,
對方保險公司就已先跟車行確認過損失,
世賢車行的陳老闆當時開價58000含大燈 ...

如果屬實 這種店 必須要他關門大吉 讓機車業界 引以為誡!  不過在這機車行比便利商店還多的時代 ....
這報價竟然修得下去,工錢估計賺了2萬以上
只有三個字..殺很大
看啊看的 忽然我就看懂了
原因是光車台就要一萬六 這價格真的非常詭異
如果單換車台 那還勉強說的過去 很費工啊?
可是這車連整組線路都要換 本來就要全拆
怎麼能照單換的價錢去算 每樣都照單換的價錢去算

給個讚

讚: 5.0
其實大部分車行都是單一零件工也算的....  發表於 2016-4-24 18:30
讚: 5
kuomojo 發表於 2016-4-24 08:17 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑9496
看啊看的 忽然我就看懂了
原因是光車台就要一萬六 這價格真的非常詭異
如果單換車台 那還勉強說的過去 很 ...

記錯了 車台是一萬四 主線路3700
換主線路 不是拆到只剩車台?
還換整組前叉 那就只剩後半部
還換引擎吊架 接著拆幾個螺絲 車架就拆下了

這車頭都歪了 車台沒換肯定騎起來車會傾斜
大家可能沒聽過原廠替代品
就是幫原廠供應零件的廠商 另外拿出來賣
我曾換過星艦排氣管 機車行老闆說是同家工廠做的
只是沒打上公司英文 也沒生產批號 價格就便宜非常多

如果拿不出原廠車台出貨單 不是沒換車台 就是換不是原廠出來的車台

給個讚

太誇張了啦  一台車大不了 65000-7萬之間

根本就是全車都換了

修理加工錢就要6萬1 瘋了 直接買新的就好了

當初我被撞成這樣 也才修20020 有換車台

世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑574

給個讚

直線加速式樣....低趴.....  發表於 2016-4-24 18:31
夢幻飛梭耶  發表於 2016-4-24 15:42
我的G3也撞成這樣,修23000  發表於 2016-4-24 12:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 夢幻飛梭我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
修車到6萬 這台全新的也跟這維修費差不多了吧 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑942

嚇死嘔了 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑5862
REXER 2016-4-24 09:00 只看這個作者
天威 發表於 2016-4-23 21:12 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑8345
切除車身碼  回去請車台  切除圖

雷霆150 在腳踏版 上方 小蓋子處

我的新雷霆腳踏那邊沒刻車瑪,改到坐墊裡面靠近椅墊扣那了...
很多零件都太貴,我就不一一詳述
車台的事,一定要提出告訴,奸商太可惡了
賺了黑心錢,還留給你下一次出事的可能
前年228那天我出了一場車禍
車子維修費25000,加車台的話要35000
當時我跟老闆說堅持要換車台,不知道為什麼老闆就堅持要用燒的
後來我才知道對方沒有保險,兩萬五必須要由對方全額買單
可能他們覺得維修費太貴,所以跑去車行殺價,所以才沒換車台

給個讚

用燒的基本上這台車 車架鋼性已經不堅固 一旦再摔車有可能會分解斷裂  發表於 2016-4-24 16:09
後來車台用燒的導致整台車的鎖點都"走精"了  發表於 2016-4-24 10:34