四代勁戰異音與車殼縫隙

来源: 心得 xumini311 2016-4-22 15:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 11941
四代勁戰異音與車殼縫隙980 這個縫隙正常嗎
還有車子在7000轉有像車牌的打鐵聲感覺是中柱的異音
請問勁四車友是否都有這兩個問題呢
2016的車 行駛3000km

網友回覆16

跳到指定樓層
正常 車子多少都有聲音不然怎會動?山葉本身就是品質良好的代表詞 你就安心使用吧
完全無縫 的車種 因該只有BMW 做得出來
神經不要太大條,照片看來是正常組裝現象,山葉車的品質是世界第一的,別懷疑山葉,恭喜你買到好車一部

車子發動有聲音都是正常現象,不用太過於新手症候群出現,況且你買的是山葉車,品質是大受肯定的

你就放10000個心騎車吧~!四代勁戰異音與車殼縫隙2002

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD 山葉我只認定引擎比較大受肯定 現在也是放心在騎車 只是覺得車殼有縫隙不是很正常哈哈  發表於 2016-5-28 10:42
新车买来两个星期,目前行驶了690公里了。昨天无意中发现,仪表盘黑色塑料壳右边与白色塑料壳之间有一处1mm的间隙,拧下螺丝仔细查看,原来是黑色塑料卡扣向下塌陷,造成无法完全合缝引起的… 请问其他四代劲战车友是否有相同现象。车行师傅说,得用高温将黑色塑料部分加热,然后将它向上推起,等完全冷却后估计可以实现完全上下盖合缝…
新车买来两个星期,目前行驶了690公里了。昨天无意中发现,仪表盘黑色塑料壳右边与白色塑料壳之间有一处1mm的间隙,拧下螺丝仔细查看,原来是黑色塑料卡扣向下塌陷,造成无法完全合缝引起的… 请问其他四代劲战车友是否有相同现象。车行师傅说,得用高温将黑色塑料部分加热,然后将它向上推起,等完全冷却后估计可以实现完全上下盖合缝…

四代勁戰異音與車殼縫隙950
不知道是什么原因造成,对于山叶发生这种情况,很难接受

四代勁戰異音與車殼縫隙9367
不知道是什么原因造成的,对于山叶发生这种现象很难接受

四代勁戰異音與車殼縫隙5630

給個讚

委屈了我們車主哈哈  發表於 2016-5-28 10:36
我的四代也是騎了1000公里後低速5-6000轉車殼會發出異音....經銷商說是正常的,只能自認倒楣....

給個讚

Fiston 2016-4-29 17:47 只看這個作者
要買光陽的才沒有聲音

給個讚

真的  發表於 2016-5-28 10:35