小老婆汽機車資訊網

[煞車] 關於鯊魚後鍛造輪框鼓刹異音

[複製連結]

文章日期:2016-4-22 04:15

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請教板上各位同好,是否有辦法可以消除鯊魚後鍛框在刹車時的異音(鼓刹),目前小弟是二代勁戰鼓來令也為鯊魚工廠,但是一直有異音非常困擾我,想請問是否有推薦其他廠牌來令,或是有根治方法,謝謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-22 07:54

改碟煞唯一正解

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想,但是有計算過花費滿驚人的  2016-4-23 21:41 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-22 09:51

川歐力士鼓煞試試看

給個讚

2016-4-23 21:43 | 回覆

文章日期:2016-4-22 10:00

正常,不是來令材質的問題,

只要下雨天雨水跟泥沙進入煞車鼓就會有聲音,

鯊魚FB是有教說在煞車鼓外黏一圈Oring,

應該是避免泥沙流入造成異音的方法,

不過此方式我沒試過,是否有效不得而知

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
馬達殺來 + 5 Oring那篇我有看到,想試試看,順便換一組.

瀏覽全部評分

文章日期:2016-4-22 22:25

同是過來人路過~

解決辦法:多按前煞 後煞幾乎都不按 原廠皮用3萬跟新的一樣....

給個讚

不行啦,以我的騎法太危險,必須兩者兼顧  2016-4-23 21:43 | 回覆

文章日期:2016-5-19 22:44

本文章最後由 m61314520 於 2016-5-19 22:47 編輯

原本車上是elig的~叫慘了  好吵
目前用這牌的 PSRP 煞車皮 4月初裝上的~到現在
冷車~或是下雨 剛騎煞車會有聲音 熱開就沒啥聲音了
可以參考一下
12670640_1726250377589805_7175123306936542051_n.jpg 12932692_1726250400923136_8695849874328685927_n.jpg 12670485_1726250450923131_1459645091720158041_n.jpg

給個讚

2016-5-20 01:59 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊