金發財150-貨車也可以很可愛

来源: 外觀 曾淡 2016-4-21 20:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 54501
本文章最後由 曾淡 於 2016-4-22 08:40 編輯

原本騎的是超五125在兩年前跟爸爸還有他一群朋友去環半島時 之前有發過文章
愛上了其中一位叔叔的坐騎也就是她...金發財150再加上超五125爬武嶺覺得還是不夠力

當時一直說服他割愛給我,BUT 他不肯
就這樣等了兩年...終於讓我等到她了...金發財150-貨車也可以很可愛2543  ((單戀好辛苦啊~~))
金發財150-貨車也可以很可愛9542
剛帶回來時   真的覺得原廠那個貼紙非常不美麗啊

金發財真的是一台兼具馬力、實用性、外觀性的一台好車
她的外觀完全擄獲我的心
當然要稍微小小改變一下啦
覺得她的外觀其實挺復古的
於是就先動椅墊了 順便也加厚(以後跑長途屁屁才不會痛)
金發財150-貨車也可以很可愛9806金發財150-貨車也可以很可愛6401金發財150-貨車也可以很可愛23
覺得光椅墊換個顏色   金發財整個就很有味道了~~~~

一直想找咖啡色的握把   可是好難找阿金發財150-貨車也可以很可愛8294
冷門車就是甚麼改裝品都沒有
要換東西就要慢慢找 慢慢合
有沒有也是金發財的同好可以提供一下呢~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有個性  發表於 2016-4-26 22:39
參與人數 11紅利點數 +47 收起 理由
agua187 + 5
Cobra520 + 5
rbs + 1
830peter.潘 + 5
MAJAJA___ + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +47

小心駕駛

網友回覆90

跳到指定樓層
真的換了坐墊,感覺就不一樣了!!金發財150-貨車也可以很可愛8892
arcuied 2016-4-21 21:29 發文來自手機 只看這個作者
原場有靠背的二輪貨車!
感覺超經典的
咖啡色的握把可以參考山葉老CUXI的或者PGO BUBU美規版握把~金發財150-貨車也可以很可愛7852
馬嘎 2016-4-21 21:59 只看這個作者
金發財150-貨車也可以很可愛4237
沒屋頂找的~

給個讚

讚: 5.0
不趕時間慢慢騎
咖啡色握把,原廠pgo j-bubu i-bubu、yamaha cuxi,精品的搜尋一下就有。
這改裝的CP值超高,整台車的味道完全不一樣!貨車感完全消失!
不得不稱讚樓主真有眼光~
曾淡 2016-4-21 22:36 只看這個作者
新同學 發表於 2016-4-21 21:01 金發財150-貨車也可以很可愛6770
真的換了坐墊,感覺就不一樣了!!

我也這麼覺得~~~變成"金辜錐"了 金發財150-貨車也可以很可愛9953
曾淡 2016-4-21 22:37 只看這個作者
arcuied 發表於 2016-4-21 21:29 金發財150-貨車也可以很可愛574
原場有靠背的二輪貨車!
感覺超經典的

雖然我不是 時常要載貨的攤販   但是偶爾如果去個好O多那種大賣場
要搬貨都不用擔心載不下~~金發財150-貨車也可以很可愛6868
曾淡 2016-4-21 22:39 只看這個作者
香蕉蛋 發表於 2016-4-21 21:59 金發財150-貨車也可以很可愛6787
咖啡色的握把可以參考山葉老CUXI的或者PGO BUBU美規版握把~

好喔  謝謝分享   我研究看看~
MANY 原廠也有咖啡色手把說
不知道能不能用就是了