歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!

配備不怎麼樣  價錢不漂亮的話  還是很難下手

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等看看會不會有消息啊  發表於 2016-4-21 22:43
勇伯 發表於 2016-4-21 12:42 歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!5375
還想說買07擔心太小台(小弟178)
看來這款比較適合我
售價才是一切的根本啊!!! ...

178...,呵....敝人也是178...,但是是騎09...。

歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!8863

給個讚

09座高不高啊  發表於 2016-4-21 22:44
覺得頭那邊的設計有種說不出的怪...

給個讚

看不習慣吧  發表於 2016-4-21 22:44
沒意外MT-10 Tracer正在後面等著

給個讚

你怎麼把YAMAHA的秘密都說出來了  發表於 2016-4-21 22:44
我想將鷹眼燈換到我的07上歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!6775

給個讚

應該會很帥  發表於 2016-4-21 22:44
就因為我只是騎腳踏車的人歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!7246
重機那種東西我是不大曉得,我只知道為什麼"全世界"車廠都要模仿山葉車廠出品的車呢!?歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!9806
就連"外星人"都不放過山葉車! 歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!5515

給個讚

講這樣~  發表於 2016-4-21 22:45
山葉表示:

酸民們不爽我的設計嗎!? 資本主義講求的就是血淋淋的成績表現,先把我從全球機車第二大市佔拉下來再來跟我談設計。歐洲YAMAHA發表 Tracer 700!!5590

給個讚

現在的設計就是一顆引擎多種用途啊...  發表於 2016-4-21 22:46
護弓降風壓?減少低溫引響?  乾脆還說能防雨算了......。護弓是保護手部不要被異物打到的啦。

給個讚

其實以上皆是?  發表於 2016-4-21 22:47
沒錢還是用眼睛看就好XD
過乾癮

給個讚

我也只能用眼睛看啊  發表於 2016-4-21 22:47
本文章最後由 dj970202 於 2016-4-21 22:49 編輯

形象廣告也做得太好了吧....

阿筌什麼時候單元劇也來仿效一下阿哈哈