SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題

来源: 電系 aazz7000 2016-4-20 19:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5775
本文章最後由 aazz7000 於 2016-4-20 19:33 編輯

各位大哥,因路上三寶實在太多,想安裝行車紀錄器,問題來了,T2本身完全無置物空間,我想將主機放在座墊下卻找不到置放主機的地方,我買的紀錄器為此種(網拍借圖,如有侵權請告知,馬上撒除)
SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題1740 我把前後座墊都拆了,苦惱了好久,就是想不到地方放…SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題6305
放張T2車架圖(來源:http://forum.jorsindo.com/forum. ... 302102&highlight=T2

另因我不想破壞原廠配線,故我買了保險絲借電組,但又發現插上後保險絲蓋無法蓋上,有其他更好的辦法嗎?先謝謝各位大大了。

T2車架

SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題8732

網友回覆9

跳到指定樓層
現在有出防水型的主機
一樣都是大陸公版
外觀不同而已
koto814 2016-4-21 08:11 只看這個作者
換一個圓筒狀 直接可以黏在安全帽上的那一種吧
shihchunyu 發表於 2016-4-20 21:39 SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題1166
現在有出防水型的主機
一樣都是大陸公版
外觀不同而已

可是我都買了,難不成還要再重買?SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題5211
koto814 發表於 2016-4-21 08:11 SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題2113
換一個圓筒狀 直接可以黏在安全帽上的那一種吧

就是不想當天線寶寶,所以才想說裝在車上SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題8739
傑太 2016-4-26 12:10 只看這個作者
建議裝在帽上(粘在左右邊也可以),好處有二:
一、人體是最佳的避震素材。
二、看到哪,就錄到哪。

我也騎T2,我是粘在帽體左側。
koto814 2016-4-27 02:51 只看這個作者
aazz7000 發表於 2016-4-21 21:14 SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題4469
就是不想當天線寶寶,所以才想說裝在車上

裝在側面就不會變成天線寶寶啦 XDDDDD  
傑太 發表於 2016-4-26 12:10 SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題1695
建議裝在帽上(粘在左右邊也可以),好處有二:
一、人體是最佳的避震素材。
二、看到哪,就錄到哪。

這個我知道,也許在未來會再增購能放在安全帽上的機器,但現階段機器裝不上車真的是有點難過SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題5593

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是還有一個方法,見下樓  發表於 2016-5-14 09:09
是有一個方法,把原廠鉛酸電瓶換掉改成鋰鐵電池
電瓶室可以縮小將近原本一半的空間
就有足夠的空間來放行車紀錄器主機了

但好的鋰鐵電瓶可不便宜
網拍是有DIY搭配版本,便宜多了
DIY也只推薦使用A123鋰鐵電池...
u6vmp631 發表於 2016-5-14 09:14 SYM T2 250放置行車紀錄器主機問題297
是有一個方法,把原廠鉛酸電瓶換掉改成鋰鐵電池
電瓶室可以縮小將近原本一半的空間
就有足夠的空間來放行車 ...

這是個好建議,我會再努力看看的,感謝指點方向。