address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~

来源: 外觀 loxa167943 2016-4-20 10:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 11438
本文章最後由 loxa167943 於 2016-4-20 13:39 編輯

各位大大們.好久不見了.小弟這次要來分享一下好東西啦.不囉嗦.直接看圖~
原廠部品.台灣製=  =.再買回來一顆售價真的超級不便宜~(詳情可私訊我)
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~1833
開箱啦~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~8999
橘色的喔.台規是透明的~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~7039
上車(左)~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~577
上車(右)~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~9560
正面~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~7226
後日規燈殼當然也是要的啊~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~1498
近照~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~1596
前後這樣搭起來才好看阿.是不是阿各位~

跟各位預告一下 之後還會有一些新照上傳給大家看~

2014 GSX-R750 50周年紀念版紅黑配色(新車)改裝品的部分等等...
還有很多東西.感謝各位大大的收看啦.謝謝~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
kid0301 + 5 感謝分享
abcd7002 + 5 不加分不行
awei1004 + 5
ufjk0816 + 5
Alan103103 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆13

跳到指定樓層
ayumi22 2016-4-20 12:52 只看這個作者
可惜我的是紅車殼
用橘色方向燈組很怪......

給個讚

見仁見智.自己喜歡就好.謝謝回覆~  發表於 2016-4-20 19:03
我覺得還是日規好看,我記得沒屋頂有一組很特別的後尾燈組蠻好看的(有導光條)不過沒看過有實車裝上去的照片

給個讚

那組大嘴巴嗎XDDD.我是覺得不怎麼好看啦.謝謝回覆~  發表於 2016-4-20 13:15
帥 我也是酒紅色的ADD SS 不過原廠風!!

給個讚

原廠風也不錯阿.自己喜歡就好.謝謝回覆~  發表於 2016-4-20 22:49
印象中以前小綿羊買過方向燈組,一邊好像4百多還6百多

給個讚

這一邊是你4百多~6百多的3~4倍價.謝謝回覆~  發表於 2016-4-20 22:51
歐規後燈是只有燈殼還是總成?
可以PM個別的價格嗎?我也有興趣~

給個讚

已私請查收.謝謝回覆~  發表於 2016-4-21 17:00
ujaypon 2016-4-20 22:59 發文來自手機 只看這個作者
請問有g版後面橘色的嗎?私謝謝

給個讚

已私請查收.謝謝回覆~  發表於 2016-4-21 11:09
kid0301 2016-5-11 11:47 只看這個作者
最近要買 ss 了 ,我每次看人開箱說換後面日規燈殼 可是我看不出差異...到底差在哪阿
本文章最後由 loxa167943 於 2016-5-11 13:29 編輯
kid0301 發表於 2016-5-11 11:47 address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~7352
最近要買 ss 了 ,我每次看人開箱說換後面日規燈殼 可是我看不出差異...到底差在哪阿 ...

差異就方向燈位置.跟燈殼顏色.重點還是要換掉後土除~
有些人不太喜歡後土除上的方向燈(台灣法規)~此圖為google搜尋~
address V125SS 直上 歐規(橘)前方向燈組(原廠品)~7586
再換掉後燈殼.方向燈改到上頭~
倒數第二張的圖.後土除上就沒有方向燈了~
就是要純日規外型.就看個人喜不喜歡了.謝謝你的回覆~

所以以原廠燈殼 做方向燈內移與烤漆 不好做所以大家都買來換囉?