刺激400 燒碗公問題有解了~

xaverine 2016-4-24 02:40 發文來自手機 只看這個作者
光癢應該找樓主進去

高手在民間!
tmaxryan 發表於 2016-4-23 16:18 刺激400 燒碗公問題有解了~3990
請提供轉速當對照吧,參考價值比較高,也可證明你的東西是有價值的。

...

唉....
這位大大 你的回文發了又改 我不知道...這是...如何
我也相信你也看清楚我上一個回覆 如果你有方式可以取得轉速的資訊
除了拉馬力機 可以測得 但上馬力機沒有辦法造成撞風  不如實際的行駛測試
另外 也請你告訴我 如何DIY取得轉速
我也期待你的發文~ 讓大家知道如何取得轉速
tmaxryan 發表於 2016-4-21 21:19 刺激400 燒碗公問題有解了~4443
只有大大看穿,被動降溫度這種這麼簡單的事情,我不相信原廠不知道。

我也不知道為何原廠不知道 或許....
你可以代廣大的速克達車友們詢問看看
等你好消息 good luck~

光陽客服電話 免費專線0800 – 090 – 130
應該會被原廠挖去當研發人員吧  刺激400 燒碗公問題有解了~636
gn00116743 發表於 2016-4-25 04:34 刺激400 燒碗公問題有解了~8062
應該會被原廠挖去當研發人員吧

沒有啦 要學的還很多~
tmaxryan 2016-4-25 10:16 發文來自手機 只看這個作者
terry27668 發表於 2016-4-24 12:44
唉....
這位大大 你的回文發了又改 我不知道...這是...如何
我也相信你也看清楚我上一個回覆 如果你有方 ...

您都說您不是店家,業餘玩票性質,我就修飾言詞不與之針鋒相對。
您好,我是大陆的车友,也是400用户,想问下您改造的这个传动盖防尘防水的效果怎么样?我们如何购买?谢谢指教!
浙江K哥 2016-5-21 17:21 發文來自手機 只看這個作者
问题不是温度,是磨差力不够才打滑,打滑才会温度升高
rock7362 2016-10-16 19:30 只看這個作者
我比較好奇的是  傳動蓋是用什麼做的
kwjko 發表於 2016-4-20 21:07
我們Maxsym車友有些人也是拼命燒碗公,換了3~4組
結果我騎5萬還沒燒過碗公

請問您爬山塞車油門如何控制?

給個讚

不是我油門控制很好 是改大彈簧,拉轉快 讓離合器快速接合 加上幾乎都獨跑,沒有載人(無負重) 個人也習慣大灌油門,很少順順轉油門 所以油耗很難看 冏  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 22:53