[問卦]為何125警用機車追不上豪邁?

来源: 心得 newally 2016-4-20 06:19 只看這個作者 |閱讀模式
35 14027
本文章最後由 newally 於 2016-4-20 06:22 編輯

我騎2T 100cc遇到市區警匪追逐戰,菜鳥警不怕死猛追豪邁追不上,老鳥警上了年紀不敢衝太快
隨後我跟上練跑一下,油門沒轉到底,感覺輕輕鬆鬆就能跟上豪邁一起併騎,有沒有警用機車很虛的八卦?

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 2
所以有協助抓到嫌犯?  發表於 2016-4-20 17:40
你應該還很年輕..有家庭之後.你就知道了!  發表於 2016-4-20 12:15
追太緊匪徒自撞電線杆,會有人出來說,警察執法過當...  發表於 2016-4-20 12:11

網友回覆35

跳到指定樓層
KTK.ACE 2016-4-20 06:37 只看這個作者
你看警用車輪胎就知了...
買菜車都不如的超硬胎
foxlee 2016-4-20 07:52 只看這個作者
警察騎車本來就沒這麼殺,他只要一直跟著你讓你自己失控撞車就好....
然後再把你扣起來,又不是有多好的業績,何必拿命拼勒?

給個讚

讚: 5.0
xto156 2016-4-20 08:05 只看這個作者
上一役的機車是奔騰沒錯吧? 很有力很會跑,但是現役的是GT150阿...起步超虛 尾速連100都沒(錶速) 你說可不可悲?

給個讚

GT??朋友改GT125錶速一到100馬上停止供油熄火給他看,真的很準所以液晶應該只能出現時速99  發表於 2016-4-20 22:47
分享一個最近的經驗,上個月遇到警察抓闖紅燈的(後來才知道是強姦強盜通緝犯),兩台警用機車(GT125)怎麼追都追不到那台違規的勁戰二代(排氣管很大聲,不知有沒有改缸),我騎FT6剛好在同方向就開始追了,那個傢伙就嗆我(你是警察嗎?幹嘛追我?),我不講話就一直追,後來逼他進死巷,我就跟他說有膽別跑;正當要跑掉時,警用機車來了4台,我當然也是先舉雙手,後來盤查時,警察看了我的車,就說這台很讚耶,我說對阿全原廠沒改,警察就私下抱怨說,上面的只有組長或是隊長以上,才會配比較好的車,有一個警察還借我的車去繞了一下,後來他說如果自己要買,也會買這款車。回分局協助做筆錄時,副局長還跑來說,下次不要追了,怕對方有武器,也謝謝我的協助.....! 當然沒圖沒真像,就當作有人閒聊吧 ^^ !

給個讚

正義騎士出現~  發表於 2016-5-25 09:39
讚  發表於 2016-4-21 01:31
參與人數 14紅利點數 +66 收起 理由
BrokenMagnum + 5 勇者!
Magthiew + 5
aession + 5 不加分不行
dizzydevil0531 + 5
葉咚咚 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +66

真正的原因是
幹嘛那麼辛苦的追啊
追一追等一下對方自撞身亡還要被一堆假正義魔人罵到臭頭
追到有什麼用,反正恐龍法官都輕判,抓到馬上就交保出去
追那麼累是白吃白喝嗎,我們爽警連路邊違停幾年的車都沒在取締了,會去追?還不如在所裡冬天泡茶夏天吹冷氣爽賺薪水

給個讚

正解  發表於 2016-4-20 23:52
跟你拚幹嘛?

在都市甚至連追都不用追,跟著攝影機走就可以直接去你家帶你回警局吃便當了。

或是等你自摔就好,有事。
拚了命去追又不會有獎金.

撞了,自己吃土

害對方撞了,又要被告

波及到路人更慘,議員又要靠北了

讓嫌犯保持在自己視線內,呼叫支援去攔截就好.

還是你以為你在玩極速快感,還追勒.
有一個故事是這樣說的....

有一隻老虎去追一隻羚羊,追了許久都沒追到
老虎最後投降不追了
遠遠的對羚羊喊到:"你是怎麼跑得那麼快的?"
羚羊回答:"你是為了一餐而跑,我是為了我的性命而跑"

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
老虎最後回答;哇咧~趕羚羊.....去  發表於 2016-4-20 16:10
魂禍 2016-4-20 09:47 只看這個作者
台灣警察不能隨便開槍
不然開槍抓比較快...