[影片]沖繩3日重車環島之旅#第1集 全日本壓馬路(株)

来源: cygnusDIO 2016-4-19 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
6 4559

這次朋友來找我玩,租了1天汽車2天重車
可惜的是第一天開車天氣還不錯
第二天開始天氣就很糟[雞排]
他真背....

然後今後會完全以影片的方式分享日本騎車日誌

也在考慮要不要付上旁白,也希望各位觀眾給我一點意見 [謝謝指教]

預計月底放上第二集 敬請期待!

給個讚

參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
shingo2you + 5 感謝分享
fazage + 5 感謝分享
WayneChen + 5 不加分不行
Kinglydrs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆6

跳到指定樓層
頭香~
上次去沖繩上高速公路
發現日本人跟台灣一樣, 根本不管速限嘛~
路面品質也跟想像的有些差距
有時會看到類似車站(?)的地方
不知道是否是給騎士在下雨時穿雨衣的?還是...?

五月也要去沖繩, 不過這次跟家人去沒法騎車
感謝分享!
BanGenn 2016-4-19 08:29 只看這個作者
去日本開高速開120右邊車道的還很多人比你快XD

給個讚

高速公路沿路120其實挺累人的 XD  發表於 2016-4-20 00:19
真的~  發表於 2016-4-19 12:40
習慣就好了
哪個國家的車不超速
德國無限速高速公路就不要拿出來說了
真的不會超速  怎麼會研發出測速雷射槍這類的機器
國外的月亮不見得比較圓
畢竟都還是人類  人類會有的劣根性我想不管膚色地域應該都差不多會有
只是教育或者環境的差異  會有一定的影響罷了

fazage 2016-4-19 17:42 只看這個作者
會超速蠻符合人性的,在影片中加入旁白解說很不錯,不會一時無法意會,
建議背景音樂的音量可以調小聲一些,或是直接收錄當下騎車的背景音也不錯唷,
非常感謝版大的遊記分享,期待下一集[影片]沖繩3日重車環島之旅#第1集 全日本壓馬路(株)7482
本文章最後由 cygnusDIO 於 2016-4-20 00:21 編輯
pscorplo 發表於 2016-4-19 00:49 [影片]沖繩3日重車環島之旅#第1集 全日本壓馬路(株)3444
頭香~
上次去沖繩上高速公路
發現日本人跟台灣一樣, 根本不管速限嘛~

謝謝回復!

1.
沖繩路面品質真的不錯
但下雨天請務必放慢行駛

聽當地人說當天因為美軍填地為了有效利用沖繩大量的珊瑚礁
就混到了柏油路裡,所以在雨天真的滿滑的
我自己也騎了很多遍,我也覺得真的比台灣滑的感覺
所以記得務必小心。

2.
再來你說像
車站的地方是指順便路邊都有嗎
我怎麼覺得你說的應該是公車站牌?[影片]沖繩3日重車環島之旅#第1集 全日本壓馬路(株)6240

給個讚

沖繩我是沒做過公車不知道 本島那邊高速公路是有公車站的  發表於 2016-4-20 20:13
公車站牌建在高速公路上? 打破我的常識!  發表於 2016-4-20 16:40
fazage 發表於 2016-4-19 17:42 [影片]沖繩3日重車環島之旅#第1集 全日本壓馬路(株)6654
會超速蠻符合人性的,在影片中加入旁白解說很不錯,不會一時無法意會,
建議背景音樂的音量可以調小聲一些 ...

謝謝你的回復
音量我會再調整 謝謝
其實我滿想知道到底老外都怎麼邊騎邊講話錄聲音了...