「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...

killpeople 發表於 2016-4-19 02:16 「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...9354
碟盤加墊片為什麼換胎要多錢
又不用拆碟盤
只是把碟盤墊出來而已

痾.........NISSIN 卡鉗 跟國內卡鉗不一樣,他活塞比較大然後我JET又10吋又改220MM碟盤,鎖上去時他另一邊的活塞是在我的輪框中間,很緊繃跟輪框差距可能不到1~1.5CM,所以要換胎時要先把碟盤微放鬆,才能把卡鉗取出,再進行換胎動作
卡鉗這種東西 你下手前一定沒做功課 不然怎麼會入手R牌的...
有顏色的卡鉗我寧願找川歐牌
楊豪唉 發表於 2016-4-19 00:19 「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...5434
之前裝上換輪胎工錢都會多加50~100不等,但現在想想每次換胎多那幾塊錢,至少現在不用煩惱這顆新的卡鉗是 ...

但是你現在不就在問這顆是ADELIN代工還是山寨的嗎...
連心都揪了一下
這還叫不用煩惱喔XD

NISSIN換RPM
從國際大廠換成這種貨色
嘖嘖

整個邏輯都超詭異啊@@

給個讚

你好像誤解他意思 他意思是後來想想後悔了 早知道多花幾塊錢至少不用煩惱  發表於 2016-4-19 14:01
你好像誤解他意思 他意思是後來想想後悔了 早知道多花幾塊錢至少不用煩惱  發表於 2016-4-19 14:01
wssp2222 發表於 2016-4-19 08:46 「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...3237
但是你現在不就在問這顆是ADELIN代工還是山寨的嗎...
連心都揪了一下
這還叫不用煩惱喔XD

這麼說也是QQ....................
阿乖人 發表於 2016-4-19 06:39 「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...1448
卡鉗這種東西 你下手前一定沒做功課 不然怎麼會入手R牌的...
有顏色的卡鉗我寧願找川歐牌 ...

唉~ 買到教訓拉...........
本文章最後由 darkwang 於 2016-4-19 10:34 編輯

整篇看完真的哭笑不得= =
聯連方式用QQ的時候就要收手了

去找修補過的B牌也可以
用修補包後的二手B牌也很夠用了

剎車、輪胎、避震是車上最不能省的東西
下次存夠錢再換吧
這是正的唷
我之前買雙子星對四 來另一樣也是這種唷 不用擔心
不過我很想從淘寶買一顆ADELIN的卡鉗回來比較看看

給個讚

ADELIN有陸車友說會漏油,不知是否是個案.....如台製川歐力士、車力屋也有人說不好用呀@@  發表於 2016-4-19 16:26
這來令片頗難用 建議換掉...
Chace 2016-4-19 11:36 只看這個作者
一分錢一分貨
這個價位的卡鉗
來令不會多優
他也很誠實 沒有另外做塗裝改字
對岸也不是全部都慘
也不需要把RPM卡鉗想的那麼慘
在車上裝好幾年 從來沒有故障過
煞車這種東西 只要是大廠 基本上不會讓消費者承擔故障的風險(某些單油封卡鉗不保養的人例外)
因為只要有一個人出事 這公司基本上就不用活

所以就放寬心吧 四代原廠用大陸來令也沒出什問題

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
也有公司很不怕的,我用FAR煞車皮搞得我沒煞車...  發表於 2016-4-19 12:05
本文章最後由 a10220307 於 2016-4-19 12:53 編輯
楊豪唉 發表於 2016-4-19 00:19 「已解決」RPM 鍛造 對四 卡鉗 之詭異開箱...4298
之前裝上換輪胎工錢都會多加50~100不等,但現在想想每次換胎多那幾塊錢,至少現在不用煩惱這顆新的卡鉗是 ...

就算換胎一次多100.給你一台車的一生前輪換20次胎好了.也比你買新的省阿...